|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛЬЧИК83
да, мы еще совсем малюськи))))) у нас мальчик-Платон))))))
я только еще не особо ориентируюсь в форуме))))))) но учусь)))))
благо сейчас малыш стал спать днем и дает маме немного отдохнуть и посидеть в инете)))) а то он у нас до 4-5 вечера бодрствовал раньше, а теперь стал спать больше днем, а вот вечером наоборот бодрствует)))
как я Вас понимаю у меня мелкий спит более менее лишь ночью которая наступает в 00-30 и заканчивается в 9-30 днём спит лишь если только на улице пару часов а остальное время мы ползаем и пытаемся ходить,квартира вся уже перевёрнута а раньше когда ничего этого не умел просто лежал глядя в потолок,потом в 2,5 месяца переворачиваться научился и понеслось когда наша врач приезжает раз в месяц на осмотр у неё шок (в хорошем смысле) какой он у нас гиперактивный так что сон мы тоже не очень любим,вот к чему я это всё
 Сообщение от ОЛЬЧИК83
у нас неудобная из подъезда, 137 серия , с другой стороны есть выход предназначенный для колясок, но он закрыт(((
и мы вот мучаемся))))
а никак его не открыть,ну в смысле наверняка ключи есть же у кого то,у меня у крестницы такой же дом так они домофон поставили на этот выход,точнее не домофон а только саму кнопку куда таблетку-ключ прикладывать нужно,чтобы никто посторонний не ходил
а вот у нас в доме ни второго выхода ни лифта каждый день Тёмку в коляску сажаю и спускаю их с пятого этажа вместе, а потом так же поднимаю когда люлька была ещё ничего было,Тёмку на руки,а коляску вперёд по лестнице качу,да и поднимать приноровилась по лестнице прям её тащила,а как в 4 месяца пересели в прогулку усё-лафа закончилась

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
даааааааааааааа девочки тяжко вам ну так как я живу на съёмной квартире, я специально выбирала, что бы могла и поднять и спустить коляску, так как папа от нас отказался и попросить мне некого!!!Правда в январе у меня появился молодой человек, вот теперь живем вместе, но он не особо мне помогает!!! побаивается!!!
-
Наш человек
-
для меня купание Вадика целая трагедия... после данного действия спина болит я отлеживаюсь часа 2, просто встать не могу... вообще после беременности появились проблемы со спиной
-
Наш человек
-
спасибо огроменное! но мне кажется женской силой здесь трудно обойтись!!!!!!!нам не особо повезло с выходом из подъезда.
Когда коляска будет прогулочная то будет гораздо проще.)
по поводу открыть подъезд с другой стороны , врятли мне кажется, у нас все соседи кто через это все проходил жаловалиьс и узнавали , и никаких изменений(
я конечно попытаюсь все узнать и куда обращаться с просьбами открытия!
-
вот у нас пока такой режимчик и есть не знаю как дальше будеТ))))
вот сегодня целый день уже бодрота! смотрит , становится все ему интереснее все вокруг))) еще особо не спал, так по полчаса ))))
-
-
да кстати попробуй перевести его на трё часовое питание(в смысле кушать через каждые три часа) у меня 2 одноклассницы родили (сейчас Алисе 1,5 месяца и Александру две недели) так не нарадуются !!! хоть прогулки планировать могут!!!
-
да вроде не беспокоит ничего, я надеюсь)))) вот сейчас покупали и у него просто релакс сразу же уснул, а так в целом за день ну часа три спал((( зато ночь спит, тьфу тьфу тьфу))) а то мне знакомая говорила что она ночами не спит практически )))
а гулять конечно нуно больше, это точно, особенно сейчас еще и погодка будет супер )
а у нас коляска не трансформер и вот теперь не знаю правильно ли мы сделали что купили обычную.
Ну надо тогда нам попробовать ))))