|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Время Веры
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тупо лежала до 28 нед.-сейчас ползаю.
дотянем до 38
дотянем друх!
-
Девочки, подскажите!Сегодня сделала цервикометрию. Длина шейки матки 25 мм, внутренний зев закрыт. Что делать?Завтра пойду к врачу. Обязательно ли ставить пессарий или можно без него обойтись?
-
Космонавт
Сообщение от Ленчик 0109
Девочки, подскажите!Сегодня сделала цервикометрию. Длина шейки матки 25 мм, внутренний зев закрыт. Что делать?Завтра пойду к врачу. Обязательно ли ставить пессарий или можно без него обойтись?
а ручной осмотр шейки??? УЗИ одно не показатель
если шейка мягкая-рыхлая..то лучше ставить.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Врач смотрела на кресле. Но ничего страшного не нашла.
Посоветовала сделать цервикометрию другая врач (из-за того, что первый ребенок родился на 36/37 неделях).
-
Небожитель
Сообщение от Ленчик 0109
Врач смотрела на кресле. Но ничего страшного не нашла.
Посоветовала сделать цервикометрию другая врач (из-за того, что первый ребенок родился на 36/37 неделях).
а срок у вас какой?
-
Была у врача. Врач отправляет на дородовое, чтобы ставить пессарий. Срок 28 недель. Сколько обычно держат после установки? Какие анализы надо сдать, чтобы поставили пессарий?
-
Космонавт
Сообщение от Ленчик 0109
Была у врача. Врач отправляет на дородовое, чтобы ставить пессарий. Срок 28 недель. Сколько обычно держат после установки? Какие анализы надо сдать, чтобы поставили пессарий?
меня недельку продержали-мазки там сдавала.
бывает что его ставят амбулаторно и без лежаний на ДО
ОФФ. как он мне осточертел уже
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Ленчик 0109
звонила в 1 р.д. по этому вопросу - сказали дней 7 - 10 ...
-
Наш человек
В 17 (на Леснозаводской) ставят/снимают амбулаторно, есс-но, если нет других проблем.
Мне там поставили в 25 недель. Сейчас 30 нед, Слава Богу!
А снимать его надо в 37 с копейками, так мне врач сказал.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Элита
Сообщение от Ленчик 0109
я вот пытаюсь выносить без пессария... срок тож 28, длина 26 мм. Самая короткая была 23 мм на сроке 22 недели. Мне пессарий поставили, но через 2 дня сняли, т.к. не угадали с размером (поставили аж 3 размера) и из-за опущения стенок влагалища он не вставал как надо. После всех этих манипуляций мне еще и кисту на шейке защемили.
Ношу бандаж, хожу по минимуму... если нет такой возможности, то конечно лучше поставить. В 1 рд с длиной 25 мм могут и просто посоветовать наблюдать в динамике. именно там меня отговорили от пессария.