|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Soul mirror
Девочки, в красном есть хорошие проверенные няни? У нас в семье не очень, с садом врятли сразу получиться, Сашку не с кем будет оставить.
Тоже не скажу, сижу с ним сама.
А у тебя работа от нынешного дома далеко, никак не довозить будет до перехода в садик в Красном? Понятно, что это жесть, но надо же все варианты обдумать.
-
Наш человек
Я сколько объявлений про нянь не видела в Красном Селе, все соглашаются только забрать из садика-школы и подержать у себя до прихода родителей, ну максимум еще отвезти. В основном пишут пожилые люди, которые хотят немножко денежек подзаработать к пенсии. А вот на целый день не видела ни одного объявления. Да и объявлениям в газете в этом вопросе доверять сложно. Здесь действительно нужны проверенные люди. Я лично с этим не сталкивалась, так что подсказать тоже не могу.
Если я не ошибаюсь у нас как-то давно этот вопрос поднимался, кто-то тоже искал няню или даже писал, что у них была какая-то хорошая, но потом она куда-то делась. Сейчас правда вообще не помню кто это был. Явно не из тех девченок, кто здесь часто появляется и с кем мы общаемся регулярно....
-
Элита
Сообщение от MeriPoppins
Тоже не скажу, сижу с ним сама.
А у тебя работа от нынешного дома далеко, никак не довозить будет до перехода в садик в Красном? Понятно, что это жесть, но надо же все варианты обдумать.
работа примерно в часе езды на метро, на машине по пробкам намного больше.
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Аня, у меня к тебе вопрос по экскурсии в Шереметьевский дворец...
Вы экскурсию заранее заказывали? Мне по фото понравился экскурсовод, что она экспонаты показывает, открывает-закрывает. ФИО не запомнила? А то мы были в Русском музее, так нам такая грымза попалась, что если такая ребенка поведет, то желание ходить в музеи отпадет раз и навсегда.
Марин, экскурсия организована девочками с ЛВ Вот здесь вся темка. Но там для деток 4-5 лет. Правда на нынешней экскурсия была мама с двумя девочками. Старшей около 5, а маленькой 3,5 месяца
Экскурсовода зовут Татьяна Николаевна! Мне тоже очень понравилось, что все экспонаты были либо запущены (например шкатулка, музыкальные часы), либо дети сами могли нажимать на клавиши. Всё опробовано
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Марин, экскурсия организована девочками с ЛВ Вот здесь вся темка. Но там для деток 4-5 лет. Правда на нынешней экскурсия была мама с двумя девочками. Старшей около 5, а маленькой 3,5 месяца
Экскурсовода зовут Татьяна Николаевна! Мне тоже очень понравилось, что все экспонаты были либо запущены (например шкатулка, музыкальные часы), либо дети сами могли нажимать на клавиши. Всё опробовано
Я открываю сокровища ЛВ.
-
Привет! Новеньких принимаете
я как и Soul mirror получила по программе квартиру на Красногородской д. 13 к. 1.
И теперь жду не дождусь когда же мы сможем переехать.
Тоже озадачена садиком, т.к. и я и муж работаем далеко от Красного села.
Подскажите пожалуйста документы в РОНО на след. год (2010/2011) уже принимают?
-
Верю в Чудо
-
Старожил
-
Верю в Чудо
Сообщение от MariKrist
не надо паниковать прорвемся
вот это мы и будем делать каждое утро и вечер - прорываться в Красное
-
Мега-элита
Сообщение от бегемотик
Привет! Новеньких принимаете
я как и Soul mirror получила по программе квартиру на Красногородской д. 13 к. 1.
И теперь жду не дождусь когда же мы сможем переехать.
Тоже озадачена садиком, т.к. и я и муж работаем далеко от Красного села.
Подскажите пожалуйста документы в РОНО на след. год (2010/2011) уже принимают?
Привет! Присоединяйтесь! А в РОНО, по-моему, круглый год документы принимают. И чем раньше принесете. тем лучше.