|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Парадная форма - темно-синий пиджак, черные брюки.
Синие брюки допускаются на повседневную носку. Также на повседневку можно жилет вместо пиджака. Девочкам можно носить юбки, брюки (с пиджачком), сарафаны (без пиджачка).
Рубашки однотонные, неяркие. Можно бадлоны.
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходили на английский в Диалог при школе, стоит ли того? Или лучше для первоклашек Веселый английский со школьным учителем?
-
с орбиты
Мы в Диалог ходим, нам в целом равится. Хороший учебник Шишковой, Вербовской. К концу года есть результат. Дочь пошла нулевая, научилась читать, потихоньку наращивают словарный запас. Гонки нет, наклейки-печатки ставят. Дети довольны атмосферой, я довольна результатом. 1-клашкам делают перерасчет от 1 недели пропуска по справке. Из минусов я вижу, что когда праздники на носу, то сдвоенный урок поставят, то на пятницу третий урок в неделю сделают, то с другой более сильной группой слили на уроке. Еще в каникулы обязательно занимаемся, очень лень тащиться и никуда не уехать на эти дни. Если пропустишь, то как говорится, на ваше усмотрение. Занятия начинаются поздно, у 1-клашек в 15:20, у 2-клашек в 16:05.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Гость
спасибо
-
храню молчание
Назрел вопрос. Дорогие участники, кто-то что-то может сказать об учителе истории 45 школы Вла*се*нко Наталье Владимировне? Можно в личку, очень интересно. Спасибо :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Родители младших школьников, расскажите пожалуйста, какая программа реализуется в начальной школе? какая планируется в след. учебном году у первоклашек? я в замешательстве, тут прочитала, что 2100, а позвонила в школу там сказали "школа россии". Это ведь разные программы...
-
храню молчание
 Сообщение от ДАС
Родители младших школьников, расскажите пожалуйста, какая программа реализуется в начальной школе? какая планируется в след. учебном году у первоклашек? я в замешательстве, тут прочитала, что 2100, а позвонила в школу там сказали "школа россии". Это ведь разные программы...
В "А" классе - 2100, может, в каком-то другом "Школа России".... но это было бы странно...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
 Сообщение от ДАС
на собрании сказали 2100
и на Школу России они не переходят
у нас 1Б
-
Элита
 Сообщение от baby_18
на собрании сказали 2100
и на Школу России они не переходят
у нас 1Б
Очень странно, я в пятницу звонила, еще переспросила, два раза сказали школа России, я совсем не хочу 2100(
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.