|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
суперчукча
 Сообщение от Mashlen
Ой, и я тоже очень жду новостей!
Мне сказали что им не выдали какое то разрешение необходимое для платного отделения, поэтому в ЯНВАРЕ такого отделения не предусмотрено. 
это во всех Рд сейчас новшества.. не переживайте заранее..
-
Ветеран
-
Наш человек
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
На самом деле бесплатно у них тоже рожать хорошо...  Там все врачи хорошие, и дежурные бригады нормальные. Так что не бойтесь рожать бесплатно. А что бы точно родить там, ложитесь ближе к родам на ДО. Как сказала моя врач- те кто хочет попасть в наш роддом, как правило попадают... 
Так на ДО тока по показаниям (главврач сказал), а у меня их нет (слава Богу!) . А рожать и без них там можно (с его же слов). А палату платную потом можно будет взять (скока кстати 1-местная стоит)
-
可愛い
 Сообщение от Chica
Так на ДО тока по показаниям (главврач сказал), а у меня их нет (слава Богу!)  . А рожать и без них там можно (с его же слов). А палату платную потом можно будет взять (скока кстати 1-местная стоит) 
Фигня это все, про ДО по показаниям. Берете направление из ЖК в этот роддом и едете записываться на ДО. Ну придумает пусть ваша врач из ЖК тахикардийку какую-нибудь или слабость, или давление...
Палата 1-местная стоит кажется 1500 в сутки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Фигня это все, про ДО по показаниям. Берете направление из ЖК в этот роддом и едете записываться на ДО. Ну придумает пусть ваша врач из ЖК тахикардийку какую-нибудь или слабость, или давление...
Палата 1-местная стоит кажется 1500 в сутки.
Спасибки за информацию.
-
Элита
Мда.... Информация не утешительная , будем пробовать бесплатно! В конце концов у них даже на платном отделении роды принимает дежурная бригада. Главное чтобы с мелким было все впорядке, а бытовые условия..... 3-5 дней можно и потерпеть
-
Наш человек
 Сообщение от Mashlen
Мда.... Информация не утешительная  , будем пробовать бесплатно! В конце концов у них даже на платном отделении роды принимает дежурная бригада. Главное чтобы с мелким было все впорядке, а бытовые условия..... 3-5 дней можно и потерпеть 
Так а бытовые ж условия (в смысле, палату) можно потом платно договориться
-
Элита
Я конечно может что то не понимаю... Но если договор на сегодняшний день стоит 19000+500 (присутствие мужа) родилки у них все отдельные, роды принимает полюбому деж. бригада, то получается что все деньги идут на оплату палаты????? соответственно платные роды - это платные палаты, а если нет платного отделения, то как можно оплатить палату позже???