Страница 109 из 2941 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Mashlen , на сообщение « Ой, и я тоже очень жду новостей! Мне... »

Цитата Сообщение от Mashlen Посмотреть сообщение
    Ой, и я тоже очень жду новостей!
    Мне сказали что им не выдали какое то разрешение необходимое для платного отделения, поэтому в ЯНВАРЕ такого отделения не предусмотрено.
    это во всех Рд сейчас новшества.. не переживайте заранее..

Девочки, куда вы все пропали? Почему не рассказываете как сегодня в роддом съездили? Не остались ли вы там ? Напишите.
    Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька

3. ответ для Oly-boly , на сообщение « :support:Девочки, куда вы все пропали?... »
    Наш человек Аватар для Chica

Цитата Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
    Девочки, куда вы все пропали? Почему не рассказываете как сегодня в роддом съездили? Не остались ли вы там ? Напишите.
    Рассказываем: "отфутболили" нас . "Лимит платных родов на этот год исчерпан". И ни в какую! Как муж не уговаривал . Приезжайте рожать бесплатно

4. ответ для Chica , на сообщение « Рассказываем: "отфутболили" нас :(.... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Рассказываем: "отфутболили" нас . "Лимит платных родов на этот год исчерпан". И ни в какую! Как муж не уговаривал . Приезжайте рожать бесплатно
    На самом деле бесплатно у них тоже рожать хорошо... Там все врачи хорошие, и дежурные бригады нормальные. Так что не бойтесь рожать бесплатно. А что бы точно родить там, ложитесь ближе к родам на ДО. Как сказала моя врач- те кто хочет попасть в наш роддом, как правило попадают... Я лежала на ДО в палате с девочками, которые должны были рожать без сердечных показаний бесплатно. И все успешно там родили бесплатно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « На самом деле бесплатно у них тоже... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    На самом деле бесплатно у них тоже рожать хорошо... Там все врачи хорошие, и дежурные бригады нормальные. Так что не бойтесь рожать бесплатно. А что бы точно родить там, ложитесь ближе к родам на ДО. Как сказала моя врач- те кто хочет попасть в наш роддом, как правило попадают...
    Так на ДО тока по показаниям (главврач сказал), а у меня их нет (слава Богу!) . А рожать и без них там можно (с его же слов). А палату платную потом можно будет взять (скока кстати 1-местная стоит)

6. ответ для Chica , на сообщение « Так на ДО тока по показаниям (главврач... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Так на ДО тока по показаниям (главврач сказал), а у меня их нет (слава Богу!) . А рожать и без них там можно (с его же слов). А палату платную потом можно будет взять (скока кстати 1-местная стоит)
    Фигня это все, про ДО по показаниям. Берете направление из ЖК в этот роддом и едете записываться на ДО. Ну придумает пусть ваша врач из ЖК тахикардийку какую-нибудь или слабость, или давление...

Палата 1-местная стоит кажется 1500 в сутки.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Natalena , на сообщение « Фигня это все, про ДО по показаниям.... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Фигня это все, про ДО по показаниям. Берете направление из ЖК в этот роддом и едете записываться на ДО. Ну придумает пусть ваша врач из ЖК тахикардийку какую-нибудь или слабость, или давление...

Палата 1-местная стоит кажется 1500 в сутки.
    Спасибки за информацию.

8. ответ для Chica , на сообщение « :flower:Спасибки за информацию. »
    Элита Аватар для Mashlen

Мда.... Информация не утешительная , будем пробовать бесплатно! В конце концов у них даже на платном отделении роды принимает дежурная бригада. Главное чтобы с мелким было все впорядке, а бытовые условия..... 3-5 дней можно и потерпеть

9. ответ для Mashlen , на сообщение « Мда.... Информация не утешительная... »

Цитата Сообщение от Mashlen Посмотреть сообщение
    Мда.... Информация не утешительная , будем пробовать бесплатно! В конце концов у них даже на платном отделении роды принимает дежурная бригада. Главное чтобы с мелким было все впорядке, а бытовые условия..... 3-5 дней можно и потерпеть
    Так а бытовые ж условия (в смысле, палату) можно потом платно договориться

10. ответ для Chica , на сообщение « Так а бытовые ж условия (в смысле,... »
    Элита Аватар для Mashlen

Я конечно может что то не понимаю... Но если договор на сегодняшний день стоит 19000+500 (присутствие мужа) родилки у них все отдельные, роды принимает полюбому деж. бригада, то получается что все деньги идут на оплату палаты????? соответственно платные роды - это платные палаты, а если нет платного отделения, то как можно оплатить палату позже???

Страница 109 из 2941 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »