|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от No problem
Наверное, все-таки, в лингвистических со 2-го класса, а в "обычных" с 4-5-го, если не ошибаюсь.
Во всяком случае, во всех языковых школах на собраниях говорили, что в обязательном порядке - со 2-го класса, а факультативно - в 1-м уже можно приступить к изучению
Это раньше было с 4-5, а теперь во всех обычных школах - со 2-го класса. Просто часов мало.
Аня
-
Наш человек
Сообщение от Олежка
Это раньше было с 4-5, а теперь во всех обычных школах - со 2-го класса. Просто часов мало.
Я отстала от жизни...
Вот! Детей начали учить языкам со 2-го класса, а мы все тянем на минобр
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Хранитель
Спасибо за ответы!
Интересно, как дети в лингвистических классах, в языках не путаются?
-
Сообщение от ekaterinamineeva
Скажите,пожалуйста,целый день на работе была-не посмотрела.Там уже подписали,где какой класс,а то просто списки висели.А собрание для всех классов в один день?
Собрание для родителей первоклашек 26 мая в 18.30.
1А каб.24
1Б каб.27
1Д каб.21
1К каб.33
1Л каб.23
-
Наш человек
Сообщение от Only
Спасибо за ответы!
Интересно, как дети в лингвистических классах, в языках не путаются?
Нет, не путаются, всё ОК!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Сообщение от ashata
Собрание для родителей первоклашек 26 мая в 18.30.
1А каб.24
1Б каб.27
1Д каб.21
1К каб.33
1Л каб.23
Спасибо огромное.Осталось только узнать,в каком мы классе из вышеперечисленных.
-
новый зеленый пиджак для девочки 134 рр
Привет, родители будущих девочек-первоклашек ) Мы пойдем в 52 гимназию, планировали в 43 школу, так что есть абсолютно новый заблаговременно купленный пиджак для девочки зеленый (круглый ворот под блузку с большим воротником, водолазку) 134 рр. http://www.salut-spb.ru/show_pic.php...945&height=600 как на картинке (первый), но зеленого цвета. Продам дешевле, чем покупала полгода назад и тем более чем продают сейчас - за 1500. 8-911-101-52-87, Ольга. В июне мы уезжаем, так что звоните!
-
Старожил
Сообщение от ol_ma
Привет, родители будущих девочек-первоклашек ) Мы пойдем в 52 гимназию, планировали в 43 школу, так что есть абсолютно новый заблаговременно купленный пиджак для девочки зеленый (круглый ворот под блузку с большим воротником, водолазку) 134 рр. http://www.salut-spb.ru/show_pic.php...945&height=600 как на картинке (первый), но зеленого цвета. Продам дешевле, чем покупала полгода назад и тем более чем продают сейчас - за 1500. 8-911-101-52-87, Ольга. В июне мы уезжаем, так что звоните!
у нас такая же ситуация, тоже продадим пиджак (салют) и сарафан и платье МЛ. Все на рост 134.АБСОЛЮТНО НОВОЕ!!! Пиджак можно и на 140 (брали на вырост) Пишите в личку, вышлю фото
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли перейти в 43 ю в 4 или 5 класс после обычной школы?
англ у нас с первого класса, я сама преподаватель англ.и немецкого, подтянем, я думаю плотно ббудем заниматься.
Засомневалась догоним ли испанский..Мы сейчас второй класс закончили.
Спасибо за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Peppi_D
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли перейти в 43 ю в 4 или 5 класс после обычной школы?
англ у нас с первого класса, я сама преподаватель англ.и немецкого, подтянем, я думаю плотно ббудем заниматься.
Засомневалась догоним ли испанский..Мы сейчас второй класс закончили.
Спасибо за ответ!
Да, реально..если есть места !!!! Это с директором надо обговаривать лично.
К нам в класс переходили и в 3 и в 4 и 5 ....и испанский был у детей на нуле!
Испанский лёгкий язык, его с репетитором нагнать плёвое дело ..главное заниматься!!!!
У детей переводные экзамены по языку....поэтому всё решает директор.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет