|
|
Увеличение губ...Вопрос.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Сказочка_
Так оно вроде как имеется и у тех, у кого уже губы-пельмени!
Я лично читала такую тему. Девушка с такой обидой утверждала, что у нее все красиво и натурально!
Когда каждый день видишь себя в зеркале, и изменения носят ПОСТЕПЕННЫЙ характер, границы натуральности У МНОГИХ (не буду утверждать про всех) постепенно размываются. Вот что страшно.
Согласна. Не раз встречала "красивые" варианты, но вроде как написать свое мнение неудобно, особенно когда сомн "подруг" восхваляет эту совершенно естественную красоту в пол-лица или эти "прекрасные" черные кривые перманентные брови у блондинки...Даже если и напишешь что-то,то все равно потонешь в негодующих откликах.
Да что уж говорить-сама была в такой ситуации-вроде никто ничего особо не говорил, мне казалось,что все прекрасно...потом как-то по прошествии врмени на фотографии посмотрела- и пришла в ужас....в общем тяжело именно сохранять меру, а не думать,что ты её сохраняешь.
-
Наш человек
 Сообщение от A_lisia
Всегда хочется подчеркнуть и где-то выделить свою природную красоту. У меня свои губы итак нормальные, кому ни говорила, что хочу гель сделать - у виска крутили, мол зачем? А я все-равно сделала, и не жалею ни капли, никакой пошлости и перебора. Главное все в меру! 
Так что , девочки, если хочется - делайте! и слушайте только себя. Красивого человека д.б. много))))) (но в меру  )
Вот!!! Согласна. Мера- самое главное. Ну...и опытный специалист, который тоже эту меру знает.
-
Наш человек
Да и не похожи мои губы все- таки на пельмени. Очень естественно, но немного попухлее.
-
Частый гость
Мне очень нравятся пухлые губки, но сама боюсь себе губы увеличивать. Я обычно карандашом подрисовываю губки, что они больше кажутся.
-
GlАмурная барышня
Это и от особенностей сосудов зависит и от особенностей организма в целом. У меня никаких синяков не было ни где. Хотя иньекции были и в губы и в лоб и носогубки.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте!
Я к вам за советом - очень хочется немного увеличить губки, но я полный ноль в этом вопросе, просто теряюсь от обилия информации 
Читала, что гиалуронкой делать лучше, потому как рассасывается более равномерно и эффект длится не более года. Это так? И какие бывают препараты (в смысле названия), какой лучше? Сколько нужно шприцов, мл для процедуры? У меня верхняя губа гораздо тоньше нижней, а когда улыбаюсь она вообще в ниточку превращается, хочется сделать чуть объемнее и приподнять уголки. Но чтобы натурально и в то же время соблазнительно было 
Ну и коронная просьба - посоветуйте, пожалуйста, хорошего, толкового мастера, который сможет все это воплотить в жизнь
-
(◕‿◕✿)
Izofra, не поленитесь прочитать с начала тему, тут масса информации, в том числе советы хороших косметологов, и имена специалистов тоже есть.
-
Активный участник
-
Хранитель
идите к любой-не ошибетсь)
-
с орбиты
 Сообщение от BenderI
Выкладываю свои фотоотчет. Сделала первую процедуру неделю назад, потом еще была докоррекция. Препарат Суджидерм 24 хр. Первое фото- до, второе- сразу после, далее- на 4 день перед докоррекцией, последнее- после докоррекции на 3 день.

Сообщение от A_lisia
Всегда хочется подчеркнуть и где-то выделить свою природную красоту. У меня свои губы итак нормальные, кому ни говорила, что хочу гель сделать - у виска крутили, мол зачем? А я все-равно сделала, и не жалею ни капли, никакой пошлости и перебора. Главное все в меру! 
Так что , девочки, если хочется - делайте! и слушайте только себя. Красивого человека д.б. много))))) (но в меру  )
девочки! у кого делали?