|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Алена_Б;38814905]Вероника, их что три будет????
Да, три, две платные и одна обычная.так уже есть сейчас в д/с, кажется старшие группы так спланированы.
-
 Сообщение от Barbossa
Здорово придумали!!!
Мне еще вчера Анюта рассказывала про Надюшину макаронную картину), сказала, что нам тожет так надо сделать....
а мы "Кроша" делали...(хоть и не особо похож) точнее с меня был сам Крош, а с Анюткой ваяли полянку...
ну и на показ  :
скоро поеду все скупать 
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
Это крючком, да?
-
Частый гость
ну захвалили)))) спаасибо!
да, крючком...
и со мной на ТЫ 
ок?
-
Элита
 Сообщение от Barbossa
Потрясающе!
Уже тоже хочу купить
-
Элита
 Сообщение от Barbossa
Здорово придумали!!!
Мне еще вчера Анюта рассказывала про Надюшину макаронную картину), сказала, что нам тожет так надо сделать....
а мы "Кроша" делали...(хоть и не особо похож) точнее с меня был сам Крош, а с Анюткой ваяли полянку...
ну и на показ  :

Ну, не зря ночь прошла Супер!
-
девочки, кто был вчера лично, расскажите про праздник...
У меня няня была. сказала ,что на ярмарке очень много было работ явно покупных, к которым никто руку не прилагал.ВАНюшка купи петушка и собачку, собака очевидно покупная, с Петушком есть сомнения.
няня сказал,что были даже мягкие игрушки с ярлычками...
Странно, нам сказали, что надо делать вместе с ребенком.Я бы уже тогда лучше ничего не принесла..
Она точно видела Танюшину рамочку, а вот макаронную картинку и Кроша вроде не видела, может уж купили, или она не поняла,что я имею ввиду.
-
няня сказал,что были даже мягкие игрушки с ярлычками...
Мягкая игрушка с ярлычком - это совместная работа мамы-дизайнера с ребенком из 7 группы. А ярлычок - потому что вещь "именная" 
Все работы на ярмарке были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Огромное СПАСИБО родителям!!!
(Крош и макаронная картина "исчезли" с прилавка сразу после начала торговли )
-
Старожил
наша няня тоже сказали, что были "поделки"-мягкие игрушки даж малость потрепанные временем... ваинтаж, так-сказать ))) ну а все это фигня, главное, шоб дитям нравилось ) правда блинов они не дождались, т.к. их делали к 18.00. Купили браслет из бисера, какую-то композицию с фаянсовой собачкой и картинку раскрашенную из гипса. Надя трофеями была довольна (у меня-то одна забота, хде все эти богатства хранить )))
-
Наш человек
 Сообщение от p_e_g_a
наша няня тоже сказали, что были "поделки"-мягкие игрушки даж малость потрепанные временем... ваинтаж, так-сказать ))) ну а все это фигня, главное, шоб дитям нравилось ) правда блинов они не дождались, т.к. их делали к 18.00. Купили браслет из бисера, какую-то композицию с фаянсовой собачкой и картинку раскрашенную из гипса. Надя трофеями была довольна (у меня-то одна забота, хде все эти богатства хранить )))
как блинов не дождались?
блины были с 16 до 18
-
Элита
 Сообщение от Tanyusha
как блинов не дождались?
блины были с 16 до 18 
Мы в половину пятого посетили блинную в студии рисования и получили вкусные блинчики. 
Видели Вашу няню, может быть она не поняла где их дают.