Страница 109 из 959 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Ветеран Аватар для Katrin-mama

Привет, девочки!!!!!
    Уф! Как хорошо, что я вас нашла вернее этот топ.
    Мы (мама Катя, папа Эдик и доча Маргоша) переехали в этот район на Торжковскую в марте. До этого жили на Васильевском.

Девочки, у меня вопрос про садики. Совсем нет время перечитывать весь топ, вы уж меня простите.
    Ситуация у нас такая: записаны мы в ясли на ваське, записывались давно, туда и пойдём в сентябре в 2 года.
    С 1,5 месяцев до 1,5 лет каждый день ходили в бассейн, с 1,5 лет до сегодняшнего дня ч/з день. Маргоше очень нравится вода, ныряет тока шум стоит Так вот, с сентября 2009 надо будет отдавать в сад в нашем районе. Подскажите, какие хорошие садики? В первую очередь интересует сад 357 от школы "Олимпийские надежды" и садики с бассейном. Ну если не получится всё совместить то будем бассейн искать отдельно.
    Во вторник побегу в РОНО записываться, а ни какие садики не знаю. И ещё... а не поздно записываться на сентябрь 2009?
    Спасибо!

BBA Аватар для MamaGrishi

сад с бассейном на Омской

3. ответ для Katrin-mama , на сообщение « Привет, девочки!!!!! :) Уф! Как... »

Цитата Сообщение от Katrin-mama Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!!!
    Уф! Как хорошо, что я вас нашла вернее этот топ.
    Мы (мама Катя, папа Эдик и доча Маргоша) переехали в этот район на Торжковскую в марте. До этого жили на Васильевском.

Девочки, у меня вопрос про садики. Совсем нет время перечитывать весь топ, вы уж меня простите.
    Ситуация у нас такая: записаны мы в ясли на ваське, записывались давно, туда и пойдём в сентябре в 2 года.
    С 1,5 месяцев до 1,5 лет каждый день ходили в бассейн, с 1,5 лет до сегодняшнего дня ч/з день. Маргоше очень нравится вода, ныряет тока шум стоит Так вот, с сентября 2009 надо будет отдавать в сад в нашем районе. Подскажите, какие хорошие садики? В первую очередь интересует сад 357 от школы "Олимпийские надежды" и садики с бассейном. Ну если не получится всё совместить то будем бассейн искать отдельно.
    Во вторник побегу в РОНО записываться, а ни какие садики не знаю. И ещё... а не поздно записываться на сентябрь 2009?
    Спасибо!
    сад 357 как раз с бассейном

Ветеран Аватар для Katrin-mama

Эх, ещё бы попасть в него.

5. ответ для Katrin-mama , на сообщение « Эх, ещё бы попасть в него. »

Цитата Сообщение от Katrin-mama Посмотреть сообщение
    Эх, ещё бы попасть в него.
    у меня,правда дочка большая,может в этом дело,но мы в очереди в этот сад отстояли 2 или 3 месяца всего и нас взяли.

Элита Аватар для Averil

Девочки, Привет!!!
    Можно я скажу мнение про 357 сад(только не кидайте помидоры)
    Я тоже туда хотела ребенка отдать, но моя сестра( воспитатель и психолог по образованию, и работает в одном из садиком нашего микрорайона) меня отсоветовала. Мотивируя это тем, что в 357 саду упор делается на Физ нагрузку,в то время в др садиках активно учат читать, писать, петь, лепить, узучают наш родной город, а по желанию за доп плату, еще и языки, моторику развивают...ну и многое др...
    Только не подумайте, Я хорошо отношусь к физ нагрузкам, но считаю что в саду должны заложить базовые знания...
    Вот как то так....
    Хочется послушать что вы думаете по этому поводу
    "ЖИЗНЬ нам дается только один раз.
    И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори""

Любимому сынуле почти семь лет!

7. ответ для Averil , на сообщение « Девочки, Привет!!! Можно я скажу... »

Цитата Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
    Девочки, Привет!!!
    Можно я скажу мнение про 357 сад(только не кидайте помидоры)
    Я тоже туда хотела ребенка отдать, но моя сестра( воспитатель и психолог по образованию, и работает в одном из садиком нашего микрорайона) меня отсоветовала. Мотивируя это тем, что в 357 саду упор делается на Физ нагрузку,в то время в др садиках активно учат читать, писать, петь, лепить, узучают наш родной город, а по желанию за доп плату, еще и языки, моторику развивают...ну и многое др...
    Только не подумайте, Я хорошо отношусь к физ нагрузкам, но считаю что в саду должны заложить базовые знания...
    Вот как то так....
    Хочется послушать что вы думаете по этому поводу
    а мне вот думается,что спорт несет прежде всего дисциплину, закаляет характер. А эти качества очень важны, к ним и всё остальное приложится. А в этом саду они ж не бегают кроссом с утра до вечера, также лепят,рисуют и занимаются всё таки это сад, хоть и спортивным называется

Наш человек Аватар для Анютка&

А расскажите, плиз, какие занятия спортивные с детками проводятся в 357м? Что нас ждет? Я вот думаю, что читать-писать далеко не в каждом саду нормально учат. Мне, например, спортом труднее как раз с ребенком самой заниматься, а что касается читать-писать и культурное развитие - это запросто. Наверстаем пробелы дома

9. ответ для Анютка& , на сообщение « А расскажите, плиз, какие занятия... »
    Элита Аватар для Averil

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    А расскажите, плиз, какие занятия спортивные с детками проводятся в 357м? Что нас ждет?
    А вы потом в какую то спортивную школу собираетесь?? или просто привлек сад с басейном и спортивными занятиями??
    "ЖИЗНЬ нам дается только один раз.
    И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори""

Любимому сынуле почти семь лет!

10. ответ для Averil , на сообщение « А вы потом в какую то спортивную школу... »
    Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
    А вы потом в какую то спортивную школу собираетесь?? или просто привлек сад с басейном и спортивными занятиями??
    Не думаю, что пойдем в спортивную школу, но считаю, что ребенку, а тем более мальчику, необходимо заниматься спортом. Посмотрим, к чему будут склонности.
    В саде привлек не только бассейн. Я о нем спрашивала несколько мам, дети которых туда ходят, все отзывы были очень положительные! Сам садик с хорошим ремонтом, площадкой, приятные воспитатели и заведующая. Бассейн тоже, конечно, очень хорошо. Будем надеяться, что не разочаруемся
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Страница 109 из 959 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »