|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irina123
Чтобы быть точным, на Зимнем занимается весь город. Мелких туда не возят, а вот подрощенные уже вовсю ездить начинают. Мои в трех спортивных школах занимались и занимаются, так во всех трех две-три тренировки в неделю на Зимнем. Остальные тренировки либо на базе районной спортшколы, либо арендуют зал в обычной школе, ну и улица всегда открыта Вот не знаю, возможно что у Академии все тренировки на Зимнем, так как это вроде как их база, но может я ошибаюсь
орленок тоже на зимнем
-
Сообщение от Irina123
Чтобы быть точным, на Зимнем занимается весь город. Мелких туда не возят, а вот подрощенные уже вовсю ездить начинают. Мои в трех спортивных школах занимались и занимаются, так во всех трех две-три тренировки в неделю на Зимнем. Остальные тренировки либо на базе районной спортшколы, либо арендуют зал в обычной школе, ну и улица всегда открыта Вот не знаю, возможно что у Академии все тренировки на Зимнем, так как это вроде как их база, но может я ошибаюсь
простите, а что значит подрощенных? мелкиедо какого возраста считаются? и где тогда мелкие занимаются в центральном районе?
спокойной быть необходимо
-
Элита
Подрощенные - это лет 11-12, когда начинают в младшем возрасте выступать...про центральный район не подскажу
-
это получается, что лет до 11-12 дети не соревнуются?
-
Элита
Ну внутришкольные соревнования проходят наверное, может еще междусобойчики какие-нибудь, а городские соревнования и выше с 12 лет. Правда, если ребенок показывает хорошие результаты в каком-либо виде, могут и раньше его заявить...это уже как тренер решит...
-
Мега-элита
Сообщение от Silva-я
это получается, что лет до 11-12 дети не соревнуются?
и в 11 лет не особо ещё соревнуются
-
понятно, значит нам еще рано наверное нам только 9 лет исполнится.
-
Наш человек
Сообщение от Silva-я
Вы же гимнастки? Переходите?
-
Элита
Сообщение от Silva-я
ну почему, как раз самое время -спортшколы с 9 лет набирают
Сообщение от Старушкина
Вы же гимнастки? Переходите?
обычное дело у меня мелкая пока тоже гимнастикой занимается, но в планах тоже потом в ЛА уйти
-
Сообщение от Silva-я
Самое время! Моя младшая с 7 лет занималась. Их просто не выставляют (за редким исключением) на городские соревнования. Занимаются при этом обычно либо на базе спортшколы (если у школы есть свой зал/стадион), либо в спортзалах районных школ. Про центральный район (как там конкретно), увы, не подскажу.
Хи-хи... тенденция однако: мои обе девушки тоже занимались до ЛА гимнастикой