Страница 109 из 584 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Ипотека в ВТБ.

1. ответ для nadja , на сообщение « тут от многих факторов зависит.... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    тут от многих факторов зависит. Например
    нужно 6 млн., своих есть 3,6, хочется ипотечных2,4 млн., квартиру оценивают в 5,5
    Расчёт
    5,5*40%= 2,2
    то есть на 200 тыс.меньше.

Если бы у меня было 4 млн.своих, то оценка бы не повлияла, а так как 3,6, то повлияла, так как по условию одобрения 9,9% только при ПВ 60%.
    Я все поняла.У нас выходит запас в 900 тыс.

2. ответ для Alisa420 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто уже взял... »
    Мега-элита Аватар для karkussha

Цитата Сообщение от Alisa420 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто уже взял ипотеку: когда оценка квартиры проводилась, вам не занизили стоимость? Сегодня разговаривала с менеджером, он сказал, что если оценочная стоимость будет ниже продажной, то нужно будет увеличивать ПВ. Не исключаю, что я что-то не так поняла.
    Нам занизили стоимость аж на 600 000.Но это никак не повлияло,хотя может потому что первоначальный взнос большой...
    В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

Мега-элита

Цитата Сообщение от Олечка86 Посмотреть сообщение
    а если дороже оценивают,это на что нибудь влияет?
    у нас никак не повлияло, может быть на продавцов повлияло бы, но наши были разумные))))
    да мы и при осмотре сами поняли, что цена квартиры вполне соответствует ее качеству и состоянию, не завышена, как у многих.
    а оценщик оценил ее по городским меркам, не по поселковым, как я поняла. Если бы она в городе продавалась-тогда без вопросов стоила бы больше, чем оценили тыщ на 400

4. ответ для Медвежёнка , на сообщение « Ипотека в ВТБ. »
    Активный участник Аватар для egevika

а нам одобрили кредит раньше ,чем оценили жилье....когда к нам приходил оценщик, мы ему намекнули о желаемой сумме оценки)) я правильно поняла, что если оценят в меньшую сторону, то урежут кредит...??

5. ответ для egevika , на сообщение « а нам одобрили кредит раньше ,чем... »

не урежут
    сколько одобрили - столько и дадут

6. ответ для Медвежёнка , на сообщение « Ипотека в ВТБ. »
    Частый гость

Вот когда договор ДДУ уходит на регистрацию,вызывают в банк для подписания чего??? Ведь кредитный договор и график платежей подписываешь до этого. Так вот, можно ли это что то подписать по месту жительства в другом регионе?

7. ответ для arko222 , на сообщение « Вот когда договор ДДУ уходит на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от arko222 Посмотреть сообщение
    Вот когда договор ДДУ уходит на регистрацию,вызывают в банк для подписания чего??? Ведь кредитный договор и график платежей подписываешь до этого. Так вот, можно ли это что то подписать по месту жительства в другом регионе?
    не знаю, нас никуда не вызывали, мы с уже зарегисртированным договором приехали и подписывали акт приема-передачи квартиры

8. ответ для galushka771 , на сообщение « по ходу у на единтвенных оценили... »

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    по ходу у на единтвенных оценили квартиру наоборот аж на 700 тыщ дороже, чем было!
    мне тоже оценили дороже, но где-то на 100-150т.р. (точно не помню уже ), что, кстати, соотвествовало реально рыночной стоимости этой квартиры (мы-то ее дешево сторговали, дешевле, чем ее можно было бы продать)

9. ответ для arko222 , на сообщение « Вот когда договор ДДУ уходит на... »

Цитата Сообщение от arko222 Посмотреть сообщение
    после сделки, когда уже прошла регистрация документов, вызывали с документами в банк - на выдачу денег продавцам и забрать расписку от продавцов, что они деньги получили. Собственно, тут мог бы и агент сходить, единственное, ему бы банк расписку не отдал, ее мне бы лично пришлось забирать позже.
    Больше в банк ни за чем не вызывали

Частый гость Аватар для beaty

нет,мне на 150 тыс оценили дороже,ничего не изменилось.переживала только,чтобы продавец не узнал

Страница 109 из 584 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »