Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 109 из 1109 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Посмотри на сайте инвитро,у них часто акции на сдачу гормонов.
    Ой, в Инвитро для меня дорого, я в ЕМЦ сдаю, ну или на крайняк в Медлабе. В ЕМЦ я свой гомоцистеин сдала за 670 руб, а в других лабах на него цены от 950 и выше. И гормоны в ЕМЦ дешевле, я АМГ сдала за 650 руб, а везде по городу цены от 1200.

Но хоть одна хорошая новость - мой треклятый гомоцистеин понизился. Значит, правильно мне Шляхтенко в Отта определила причину (недостаток витаминов группы В), и назначила Ангиовит пить.

2. ответ для sataa , на сообщение « да, акции хорошая вещь. В сздцм,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    да, акции хорошая вещь. В сздцм, кстати, толи скидка какая-то, но при предъявлении карточки на 150р меньше стала цена, чем в прайсе) а в Хеликсе у нас каждый анализ рублей на 100-150 дороже выходит, поэтому из-за небольшого выбора, сдаю в доказательной

да, действительно. Я просто сдавала изначально по списку Алмазова, там был. Но сдавала я его ещё летом, вместе с другими гормонами, так сказать, это был очередной мониторинг, я раз в пол года стабильно какие-нить гормоны сдавала. Бывало и по 5 тыщ за раз выходило, сейчас понимаю, что такая дура была, я просто приезжала на прием, мне назначали сдать гормоны, потом посылали пить витаминки, а на след.приеме снова сдать гормоны. Поэтому в этот раз мне почти ничего не пришлось обновлять .
    Прогестерон вроде бы не очень дорогой, вот св.тестостерон ценой не радует(
    А сколько ты за св.тестостерон заплатила?
    В ЕМЦ 480 руб + 100 забор крови.

3. ответ для Kibela , на сообщение « А сколько ты за св.тестостерон... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    а нет смайлика, который челюсть поднимает, да? он в прайсе 830+150 забор, но по карточке дешевле получился. Короче, сначала насчитали св.т+17ОНР+забор около 1500р, а потом 1300 примерно вышел.

А в Хеликсе 1350+забор 170

4. ответ для Kibela , на сообщение « А сколько ты за св.тестостерон... »

короче, в Хеликсе бы вышло на тыщу дороже, если б сдавала. Там я посчитала 2300р выходит за 2 гормона+забор. Вапще жесть

5. ответ для Kibela , на сообщение « Ой, в Инвитро для меня дорого, я в ЕМЦ... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Ой, в Инвитро для меня дорого, я в ЕМЦ сдаю, ну или на крайняк в Медлабе. В ЕМЦ я свой гомоцистеин сдала за 670 руб, а в других лабах на него цены от 950 и выше. И гормоны в ЕМЦ дешевле, я АМГ сдала за 650 руб, а везде по городу цены от 1200.

Но хоть одна хорошая новость - мой треклятый гомоцистеин понизился. Значит, правильно мне Шляхтенко в Отта определила причину (недостаток витаминов группы В), и назначила Ангиовит пить.
    Акция сейчас в Инвитро до 31.03,по-моему очень даже выгодно
    №63 Прогестерон (Progesterone)
    №62 Эстрадиол (E2, Estradiol)
    №64 Тестостерон (Testosterone)
    Стоимость заказа составит 799 руб. Взятие биоматериала - бесплатно. Информацию с подробными правилами проведения акции можно получить:
    на сайте www.invitro.ru;
    по телефону горячей линии 8 (800) 200-363-0;

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Акция сейчас в Инвитро до... »

Стоимость заказа составит 799 руб. Взятие биоматериала - бесплатно. Информацию с подробными правилами проведения акции можно получить:
    на сайте www.invitro.ru;
    кстати, а что больше влияет на Б просто тестостерон или св.т?

7. ответ для sataa , на сообщение « короче, в Хеликсе бы вышло на тыщу... »

короче, в Хеликсе бы вышло на тыщу дороже, если б сдавала. Там я посчитала 2300р выходит за 2 гормона+забор. Вапще жесть
    В Хеликсе цены просто космические. Я раньше там, как дура, сдавала, пока не открыла для себя ЕМЦ и Медлаб. В Медлабе конечно тоже не дёшево, но он близко к дому и у меня скидка 5 процентов. Сдаю там, когда нужно 1-2 анализа сдать. А когда несколько анализов надо, то только ЕМЦ, там намного экономичнее выходит. Там обычный мазок на флору вместе с забором 250 руб. стоит, если что.

8. ответ для Kibela , на сообщение « В Хеликсе цены просто космические. Я... »

В Хеликсе цены просто космические. Я раньше там, как дура, сдавала, пока не открыла для себя ЕМЦ и Медлаб. В Медлабе конечно тоже не дёшево, но он близко к дому и у меня скидка 5 процентов. Сдаю там, когда нужно 1-2 анализа сдать. А когда несколько анализов надо, то только ЕМЦ, там намного экономичнее выходит. Там обычный мазок на флору вместе с забором 250 руб. стоит, если что.
    эх, жаль у нас нет этой лабы((
    про Хеликс точно, я тоже летом там сдала кучу анализов, не знала, что такая разница. Единственное, что он в 2х минутах от дома и работает в выходные (до 15 анализы принимают), а в сзцдм только с пн-пт с 8-10. Но, мне тоже удобно, я работаю в 2х минутах от нее))

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Акция сейчас в Инвитро до... »

на сайте www.invitro.ru;
    Действительно недорого.
    Может и воспользуюсь их предложением, тем более, что мне как раз нужно сдать тестостерон и прогестерон.
    Смущает только то, что тестостерон общий, а мне нужен свободный.

10. ответ для sataa , на сообщение « кстати, а что больше влияет на Б просто... »

кстати, а что больше влияет на Б просто тестостерон или св.т?
    Что больше влияет не знаю, но судя по тому, что анализ на свободный тестостерон в два раза дороже, чем на общий, наверное, свободный более детальный анализ.

Страница 109 из 1109 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »