|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Посмотри на сайте инвитро,у них часто акции на сдачу гормонов.
Ой, в Инвитро для меня дорого, я в ЕМЦ сдаю, ну или на крайняк в Медлабе. В ЕМЦ я свой гомоцистеин сдала за 670 руб, а в других лабах на него цены от 950 и выше. И гормоны в ЕМЦ дешевле, я АМГ сдала за 650 руб, а везде по городу цены от 1200.
Но хоть одна хорошая новость - мой треклятый гомоцистеин понизился. Значит, правильно мне Шляхтенко в Отта определила причину (недостаток витаминов группы В), и назначила Ангиовит пить.
-
Старожил
Сообщение от sataa
да, акции хорошая вещь. В сздцм, кстати, толи скидка какая-то, но при предъявлении карточки на 150р меньше стала цена, чем в прайсе) а в Хеликсе у нас каждый анализ рублей на 100-150 дороже выходит, поэтому из-за небольшого выбора, сдаю в доказательной
да, действительно. Я просто сдавала изначально по списку Алмазова, там был. Но сдавала я его ещё летом, вместе с другими гормонами, так сказать, это был очередной мониторинг, я раз в пол года стабильно какие-нить гормоны сдавала. Бывало и по 5 тыщ за раз выходило, сейчас понимаю, что такая дура была, я просто приезжала на прием, мне назначали сдать гормоны, потом посылали пить витаминки, а на след.приеме снова сдать гормоны. Поэтому в этот раз мне почти ничего не пришлось обновлять .
Прогестерон вроде бы не очень дорогой, вот св.тестостерон ценой не радует(
А сколько ты за св.тестостерон заплатила?
В ЕМЦ 480 руб + 100 забор крови.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
а нет смайлика, который челюсть поднимает, да? он в прайсе 830+150 забор, но по карточке дешевле получился. Короче, сначала насчитали св.т+17ОНР+забор около 1500р, а потом 1300 примерно вышел.
А в Хеликсе 1350+забор 170
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
короче, в Хеликсе бы вышло на тыщу дороже, если б сдавала. Там я посчитала 2300р выходит за 2 гормона+забор. Вапще жесть
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Ой, в Инвитро для меня дорого, я в ЕМЦ сдаю, ну или на крайняк в Медлабе. В ЕМЦ я свой гомоцистеин сдала за 670 руб, а в других лабах на него цены от 950 и выше. И гормоны в ЕМЦ дешевле, я АМГ сдала за 650 руб, а везде по городу цены от 1200.
Но хоть одна хорошая новость - мой треклятый гомоцистеин понизился. Значит, правильно мне Шляхтенко в Отта определила причину (недостаток витаминов группы В), и назначила Ангиовит пить.
Акция сейчас в Инвитро до 31.03,по-моему очень даже выгодно
№63 Прогестерон (Progesterone)
№62 Эстрадиол (E2, Estradiol)
№64 Тестостерон (Testosterone)
Стоимость заказа составит 799 руб. Взятие биоматериала - бесплатно. Информацию с подробными правилами проведения акции можно получить:
на сайте www.invitro.ru;
по телефону горячей линии 8 (800) 200-363-0;
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Стоимость заказа составит 799 руб. Взятие биоматериала - бесплатно. Информацию с подробными правилами проведения акции можно получить:
на сайте www.invitro.ru;
кстати, а что больше влияет на Б просто тестостерон или св.т?
-
Старожил
Сообщение от sataa
короче, в Хеликсе бы вышло на тыщу дороже, если б сдавала. Там я посчитала 2300р выходит за 2 гормона+забор. Вапще жесть
В Хеликсе цены просто космические. Я раньше там, как дура, сдавала, пока не открыла для себя ЕМЦ и Медлаб. В Медлабе конечно тоже не дёшево, но он близко к дому и у меня скидка 5 процентов. Сдаю там, когда нужно 1-2 анализа сдать. А когда несколько анализов надо, то только ЕМЦ, там намного экономичнее выходит. Там обычный мазок на флору вместе с забором 250 руб. стоит, если что.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
В Хеликсе цены просто космические. Я раньше там, как дура, сдавала, пока не открыла для себя ЕМЦ и Медлаб. В Медлабе конечно тоже не дёшево, но он близко к дому и у меня скидка 5 процентов. Сдаю там, когда нужно 1-2 анализа сдать. А когда несколько анализов надо, то только ЕМЦ, там намного экономичнее выходит. Там обычный мазок на флору вместе с забором 250 руб. стоит, если что.
эх, жаль у нас нет этой лабы((
про Хеликс точно, я тоже летом там сдала кучу анализов, не знала, что такая разница. Единственное, что он в 2х минутах от дома и работает в выходные (до 15 анализы принимают), а в сзцдм только с пн-пт с 8-10. Но, мне тоже удобно, я работаю в 2х минутах от нее))
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
на сайте www.invitro.ru;
Действительно недорого.
Может и воспользуюсь их предложением, тем более, что мне как раз нужно сдать тестостерон и прогестерон.
Смущает только то, что тестостерон общий, а мне нужен свободный.
-
Старожил
Сообщение от sataa
кстати, а что больше влияет на Б просто тестостерон или св.т?
Что больше влияет не знаю, но судя по тому, что анализ на свободный тестостерон в два раза дороже, чем на общий, наверное, свободный более детальный анализ.