|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Под краску нужна хорошая подготовка стен. Обои род покраску , клеют когда эти стены не идеальны. А так надо выравнивать и вышпаклевывать. У Краски ФБ своя грунтовка. Она наноситься на подготовленные стены , после высыхания краска.
-
Старожил
Подскажите, а если обои под покраску сделаны, то просто красить и все? В будущей кв под покраску обои застройщик сделай. И чем удобнее красить литлл грин?
-
Верю во все цвета радуги
встречалась сегодня со швеями.выбрала ткани..что-то дофига насчитали.Где можно подешевле найти такую ткань?
В инете не нашла..
-
Наш человек
Спасибо за отзывчивость!
Завтра посмотрю в магазине.
У меня такая проблема: в одном углу спустя сутки после шпатлёвки появляется трещина (менее 1 мм, наверное, по ширине) от потолка до пола. Это стена между кухней и комнатой, трещина с обеих сторон в обоих помещениях в месте соединения этой стены с наружной стеной. На стенах Ротбанд и Ветонит с сеткой. В угол сетку уже два раза вшпатлёвывали.
Я вычитала, что в таком случае сетка не поможет, нужно маскировать стеклохолстом.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Живу я здесь
Сообщение от Финти +ик
Под краску нужна хорошая подготовка стен. Обои род покраску , клеют когда эти стены не идеальны. А так надо выравнивать и вышпаклевывать. У Краски ФБ своя грунтовка. Она наноситься на подготовленные стены , после высыхания краска.
Спасибо!
стены будут идеальными.
получается, можно и без обоев обойтись?
надо уже покупать потихоньку материалы, а я все понять не могу что надо, а что нет))
по идее, мастера должны все сказать, но они ж делают то, что мы им скажем)
надо будет клеить обои - поклеят, не надо - не будут.
-
Небожитель
Обои или стеклохолст и при илеальных стенах клеят, они " держат" трещины. Я обои не люблю. У меня стеклохолст, его шпаклевали, шкурили. И то в паре мест трещины появились, усадку новый дом дает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Madam Bovari
Обои или стеклохолст и при илеальных стенах клеят, они " держат" трещины. Я обои не люблю. У меня стеклохолст, его шпаклевали, шкурили. И то в паре мест трещины появились, усадку новый дом дает.
у нас старый дом((
не СФ, а просто старый)
записала стеклохолст
вроде в голове начинает прояснятся.
-
Наш человек
А у стеклохолста есть секреты какие-то? Или любой подойдет? Для него еще специальный клей нужен, я так плняла.
-
Сообщение от ViacheslavKA
А Вы с магазином цены сравнивали. У них акция была месяца 2 назад. Я очень не дорого купила набор кастрюль на дачу. Мне кается даже дешевле,чем по вашим ссылкам. Есть ли сейчас эта акция-не знаю
-
Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
встречалась сегодня со швеями.выбрала ткани..что-то дофига насчитали.Где можно подешевле найти такую ткань?
В инете не нашла..
А сколько получилось,если не секрет. Тоже ищу,цены совсем не гуманные. Даже были мысли про ИКЕЮ-там сейч есть очень не плохие шторы,но у меня потолки высокие-мне только шить