|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Не знаю можно ли вставлять ссылки на чужие форумы.. но вот итоги конкурса http://club.osinka.ru/topic-119977?p=12866264#12866264
-
Космонавт
Сообщение от Первая ласточка
Претенденты были достойные! Второе место это здорово!
-
Космонавт
-
Космонавт
На хозяйке смотрится лучше, но она пока отказывается позировать.
-
И без хозяйки-тоже хорошо, стрелки я бы сделала если брюки не слишком узкие(близкие к классическим)
-
Ветеран
Хиония , хороший комплект, стоило мучиться))
-
Старожил
-
Небожитель
Шью детям куртки из Оттобре №3 за 2013 год, модель 27 (ну это если конкретно).
Не могу разобраться с рукавами. Весь нет перерыла.
Там рукав с манжетами. Но для обработки разреза доп.детали не кроятся (цельнокроенные).
Ну там рукав состоит из двух деталей + манжета.
Внизу рукава в шве - разрез.
Обычно он обрабатывается при помощи обатчки.
А тут - нет отдельно обтачки.
Примерно так.
Написано, что припуск 1+1 см (то есть к вот этим выступа добавляется 1 см припуска + 1 см на кромку.
Сейчас описание напишу, чтобы не пересказывать:
Застрочите припуск (1 см + 1 см) по краям разреза нижней части рукава двумя параллельными строчками. Сложите верхнюю и нижнюю части рукава лицевыми сторонами, стачайте нижний шов рукава. Застрочите припуск (1 см + 1 см) по краям разрезов на верхней части рукава двумя параллельными строчками. Прострочите с лицевой стороны нижний шов рукава от верхнего края до края строчки разреза. Прострочите горизонтальную строчку назад-вперед иголкой по верхнем краю каждого разреза рукава.
Я вроде сделала на бумажке. Нов моем варианте готовый шов на рукаве заутюживается на нижнюю часть рукава. А надо - на верхнюю.
Не могу понять, как делать
Вложение 7532067
-
Старожил