|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
А твоя акушерка что говорит?
вот и у меня тот же вопрос, что говорит акушерка и врач?
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Кстати, Маша, линеечки для деток у кого их много на сибмаме есть)
Спасибо, посмотрю. А то все понять не могла где вы их берете.
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
ну ты подожди)) есть два вида рыб. плывут против течения которые и по..
Посмотрим, может вообще не рыбы будут.
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
Меня осмотрел врач. Шейка мягкая, но длинная, пропускает два пальца. После осмотра схватки вообще заглохли. Муж говорит, надо окситоцин, чего мол, ребенок мучается в безводном пространстве, плюс антибиотики делать будут для профилактики инфекции после 48 часов безводного..Лежу, думаю..
Лучше бы она сама, все эти стимуляторы ужасны. Но что-то страшно, раньше без вод долго не давали рожать, а сейчас аж 48 часов.
-
Хранитель
Сообщение от Просто Ольга
Меня осмотрел врач. Шейка мягкая, но длинная, пропускает два пальца. После осмотра схватки вообще заглохли. Муж говорит, надо окситоцин, чего мол, ребенок мучается в безводном пространстве, плюс антибиотики делать будут для профилактики инфекции после 48 часов безводного..Лежу, думаю..
без вод ребенок может находится. но вот смотреть надо по состоянию твоему и ребенка.
я б подождала еще. сходи в душ. вода только так помогает. душ на живот и поясницу направь.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
А кто на меня ругаеттся, что я переживаю😉
но я то переживаю так....волнительно) щиииикотно.
а ты психуешь, переживаешь и накручиваешь себя)
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Конечно в РОНО, больше некому. Я думаю, что они уже на все готовы, но спрошу. А что есть шанс к вам попасть? Это на Зорге, правильно?
нет, это получается пересечение пр Героев , Ленинского и Казакова. от них до садика ( почти) 2А идет
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
нет, это получается пересечение пр Героев , Ленинского и Казакова. от них до садика ( почти) 2А идет
Ира, они готовы возить. Что нужно делать, чтобы попасть к тебе? У тебя ведь с 3 лет?
-
Наш человек
В комиссии по распределению вчера сказали ждать сентября, и так все лето отдвигают. Как раз про новые сады говорили.
-
Хранитель
Маш, пусть идет в РОНО. а там права качает. только без психов и тп. спокойно ( это бесит и выводит из равновесия )
просит как альтернативу 92 или 90 сад (сады новые, места есть)
после того как слышит, что мест нет и тп. просит письменный отказ, за подписью начальника для отправки в прокуратуру , Агапитовой и начальнику Красносельского района.
пусть типа разбираются как вы тут места распределяете ))
или мне надо офиц.письмо зарегистрировать, чтоб получить офиц ответ?
ну короче надо с ними в их манере разговаривать.
ее задача сейчас попасть в сад, в районе. Любой. тк это младшая группа и мест обычно нет. все переходят с яслей и добор идет максимум по 5 чел в группу.
после того как поступит в сад, подает через госуслуги документы на перевод садика около дома.
можно и через МФЦ. при распределении мест в след году, она уже будет как льготник, тк стоит по переводу.
как-то так. ну а там по смотрит по ситуации захочет или нет - менять садик.
выбивает пусть и оббивает пороги, иначе ничего тут не получит, до школы.