Страница 109 из 778 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

Это снова Я Сегодня позвонила нашему любимому врачу посоветоваться по поводу внезапной простуды у сына и он порекомендовал не сдавать анализы(скорее всего они будут плохими). Записал нас на осень - аж на начало НОЯБРЯ! Всем осенним ПРИВЕТ

Активный участник

девочки, доброго времени суток!
    топик читаю регулярно,всем спасибо, очень много полезной информации, уже знаешь на что идешь...
    помню, вопрос уже поднимался.... Подскажите, пожалуйста, если кто-то благодарил доктора, то как? ( имею в виду Р.Т.?) Если можно, в личку )
    спасибо )

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для slontik

Девушки, нас прооперировали! операция должна была быть 29 июня, но случилась заминка(потребовалось УЗИ сердца и допуск кардиолога+невролога) поэтому операция состоялась 1 июля. 6 июля сняли катетор. Вчера ездили к РТ на послеоперационные смотрины, сказал всё хорошо, ттт.
    в больнице мы были с 29.06 по 6.07. Ребёнка у меня взяли вечером накануне операции и вернули только через сутки после операции. Малыш в реанимации всех очаровал, ему там даже песни пели. он игрался, ел не очень много, я переодически приносла сцеженное молоко, он он мало ел. а вот когда на следующий день принесли, аппетит проснулся. Мы были в обычной палате, думала после операции уйти в платную, но так получилось, что мне вернули его в пятницу, в этот день все уже из больницы разбежались на выходные, я осталась одна в палате + девочка подросток, которая лежала после операции. в общем мы нормально пролежали в обычной палате. сейчас у них начался ремонт, осталось всего две палаты и они конечно переполнены, но мы уже этого не застали.
    О больнице и персонале у меня самые хорошие впечатления - молодцы.
    Конечно Руслан Тагирович вне всяких похвал и анастезиолог умница Юлиана Юрьевна. И ребёнок всё мужественно переносил, даже на перевязке не пикнул. Мы из всех прооперированных кажется самые молодые, на момент операции моему малышку всего 8 месяцев было.
    в общем мы это сделали, надеюсь и дальше всё будет хорошо.
    спасибо всем за кулачки и вообще за этот топик, без него я бы не справилась.
    Последний раз редактировалось slontik; 11.07.2010 в 21:38.

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

slontik, поздравляю вас и малыша!!! Пусть теперь пипка растёт правильная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для slontik

спасибо! будем стараться. завтра буду искать крем против рубцов, у нас в Петергофе в аптеках нет.

6. ответ для slontik , на сообщение « спасибо! будем стараться. завтра буду... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

Slotnik, поздравляю вас!!!
    Вы большие молодцы!!!

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для slontik

спасибо! это ребёнок молодец, держался как мужчина! и врачи конечно молодцы!

Наш человек Аватар для Ivanka

и мама молодец! так позитивно обо всем написала! мне паникеру это очень важно
    спасибо

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для slontik

я своё отнервничала перед операцией, мы дважды пересдавали анализ мочи, четыре раза кровь уже в больнице (гемоглобин скакал+повышенное количество тромбоцитов), нашу карту с результатами узи потеряли(потом всё ж нашли), у меня за день до оформления в приёмном отделении температура поднялась до 39+насморк и кашель, я ужасно боялась заразить малыша, поставила себя на ноги за три дня и когда нам перенесли на два дня операцию и вообще сказали что могут отменить я понервничала, а потом когда нас взяли я расслабилась, успокоилась. перед операцией ребёнка принесли поцеловать, после когда понесли в реанимацию тоже мне его показали, потом анастезиолог и медсёстры из реанимации рассказывали как он там. Я как-то им доверила ребёнка и не сомневалась в них. пока сама операция шла (2часа и минут15), конечно волнение было. После операции малыш так себя активно вёл, что я боялась он катетор вырвет... вот такой позитив. а ещё там хорошие уютные дворики для прогулок, мы сколяской приехали, гуляли каждый день, даже в день когда малыш с реанимации вернулся разрешили гулять.
    а ещё за день до операции сходили в храм и там батюшка нас напутствовал, после операции пречастил.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Всем привет! Мы тоже "отстрелялись". В прошлую среду. Операция была тяжелая, длилась 3.5 часа, малыш потерял много крови, делали переливание. А дальше по схеме - после операции дали поцеловать и забрали в реанимацию, отдали в четверг утром очень бодрого и розового, с хорошим аппетитом (может кровь какого-нибудь обжоры-гурмана влили...:-)). В пятницу после перевязки отпустили домой, а где то часов в 9 вечера Лёнька обкакался так, что все было в какашках и даже под повязку затекло. Я,конечно, в истерике подняла на ноги и дежурных в отделении, и Руслана Тагировича, и его ассистентку Юлию Валентиновну. В результате были в больнице в 10, пришел дежурный доктор снял нам повязку и отмыл все какашки. В субботу утром РТ приехал и осмотрел нас, сказал, что вообщем никакого криминала не произошло. Но! писюн то сейчас без повязки и мне кажется, что он слегка кровит, так как мелкий скачет и кувыркается все время, бегать на пол мы его не отпускаем,но ему и кровати хватает.Завтра поедем в отделение показывать что и как.
    Очень мне хочется вот что написать:
    1. Побыв два дня в отделении, я поняла какие все таки молодцы доктора и вообще весь персонал больницы! Работы - куча - операции каждый день, перевязки, приемы и консультации, дети вообщем то по большому счету плачут все время, мамаши - тоже каждая на своей теме- им кажется,что "ее проблема самая важная и серьезная!".А персонал делает свое дело с улыбкой, с добрым словом, с теплым сердцем. Поэтому, тем, кто превый раз прийдет во второе отделение ДГБ 2 и решит, что ему "недостаточно уделяют внимания", пусть остановится, посчитает до 10, посмотрит вокруг - сколько много больных деток и всем им нужно помочь! Истеричных мамаш я видела - выглядят они омерзительно!
    2. Операция по исправлению гипоспадии на 50% - урология, на 50% - пластическая хирургия.
    3. РТ - удивительный доктор с огромным чувством ответственности за проделанную работу.
    4. Юлианна Юрьевна (анастезиолог) - замечательный человек добрейшей души, мне кажется, что к каждому ребенку она относиться,как к родному.
    Вот, еще что - на оделении сейчас ремонт, платных палат вообще нет - в них по 2 человека селят обычных пациентов. Жара страшная! нет, даже не так - ЖАРА УЖАСНАЯ!!!!!Но, есть надежда, тем, кто прийдет в отремонтированное отделение осенью будет очень комфортно.:-)))))))))

Страница 109 из 778 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »