|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lyapsik
а есть кто из любытино или совсем близко?
как вы туда попадаете? Только на машине?
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Мы на машине, еще можно на автобусе из спб или на электричке до малой вишеры, там до любытино на автобусе, а еще такси ходит, в прошл году вроде было тыс руб в одну сторону. Больше способов не знаю))))) А, еще вроде через окуловку добираются, но не очень в теме
-
Участник
Такси в смысле от Малой Вишеры))))
-
с Луны
Сообщение от lyapsik
Такси в смысле от Малой Вишеры))))
да-да. Я поняла.
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
Сообщение от ЛоЛо
мы строимся в маленькой деревне по дороге на Старую Руссу. 240км от города. До Ильменя 7км. Очень там нравится! Там климат другой - теплее всегда на несколько градусов, чем в Питере. И солнце. Выезжаем из Питера в дождь, приезжаем в свою деревеньку - солнце и теплынь. И местные говорят, что дождя давно уже не было. У соседа фермера каждый год ВЫЗРЕВАЕТ ВИНОГРАД. Своими глазами видела. И тишина.....и люди хорошие.
простите, заинтересовали, а как называется Ваша деревня? и можно ли там недорогой домик купить?
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. А где Вы заказываете дрова?
-
Ветеран
Добрый день, где то в пестово)
точно пока не могу сказать, но если р-н устроит могу узнать.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebrochka
Добрый день, где то в пестово)
точно пока не могу сказать, но если р-н устроит могу узнать.
Нам надо в Окуловском районе. Сегодня позвонила на местную лесопилку.. и просто упала. Меня сразу спросили кому нужно везти дрова. Я не смогла ничего ответить, кроме как " А Вы возите не всем, смотря кому?" . Говорили мы с женщиной явно на разных языках. В результате я все таки выяснила, что стоить это будет 8000 рублей и это будут хлысты. Их надо еще распилить и расколоть. Как- то дорого получается. Мне бы хотя бы пнями...Раньше можно было купить уже расколотые...но это раньше.
-
Участник
Девочки,всем здравствуйте!!!!!!!! Хотим купить домик ,рассматриваю неск.вариантов,может кто рядом-подскажет..где лучше?? Окуловка, Мстинский мост,Бурга или Селище......добираться будем на "Ласточке",далее как возможно(такси,автобус,пешком)...по выходным муж..а я с детьми пару раз за сезон въехать-выехать!!
Третья бусинка родилась в ноябре 2017.
-
Сообщение от Джелли
Девочки,всем здравствуйте!!!!!!!! Хотим купить домик ,рассматриваю неск.вариантов,может кто рядом-подскажет..где лучше?? Окуловка, Мстинский мост,Бурга или Селище......добираться будем на "Ласточке",далее как возможно(такси,автобус,пешком)...по выходным муж..а я с детьми пару раз за сезон въехать-выехать!!
Я в Бурге живу - мне очень нравится ( дачу купила 2 года назад), лесопилка рядом, небольшая речка - дети купаются. Соседи просто прекрасные. Магазины есть и продуктовые и хоз.товары, мед. пункт новый - всегда есть врачи.