Страница 109 из 540 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Участник Аватар для Xaritocha

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Привет))
    ого буду знать.. даже представить не могла, что такую быструю процедуру можно с наркозом делать.. наркоз наверное слабенький.. через сколько ты в себя пришла?
    Доброе утро наркоз действительно очень слабенький...сейчас это называется медикаментозный сон....в себя я пришла сразу после процедуры прям на столе ещё а через минут 20 я уже на своих двоих ворвалась в кабинет врача за результатами
    Так что могу с уверенностью сказать, что ничего страшного в наркозе нет, наоборот спокойствие перед процедурой и главное 100% результата, без всяких спазмов от боли и страха, что дает ложный результат!!!
    Я Алена, ко мне на ТЫ

Родились 3620 и 52 см
    1 месяц 4290 и 54 см
    2 месяца 5180 и 59 см
    3 месяца 6380 и 62 см
    4 месяца 7240 и 63 см
    5 месяцев 7680 и 66 см

2. ответ для nika PR , на сообщение « ой-ой, оказывается в процессе ГСГ еще... »
    Участник Аватар для Xaritocha

Цитата Сообщение от nika PR Посмотреть сообщение
    ой-ой, оказывается в процессе ГСГ еще сразу же и вмешательство какое-то делать могут?а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
    Нет, дополнительных вмешательств они не делают, просто у меня не хотел контраст никак проходить в трубу и они его под более сильным напором все-таки протолкнули туда! Это было бы невозможно сделать без наркоза, т.к. было бы очень больно и я бы не дала бы это сделать! так мне сам врач сказал!!!!
    Я Алена, ко мне на ТЫ

Родились 3620 и 52 см
    1 месяц 4290 и 54 см
    2 месяца 5180 и 59 см
    3 месяца 6380 и 62 см
    4 месяца 7240 и 63 см
    5 месяцев 7680 и 66 см

3. ответ для Polosаta , на сообщение « Девочи, а подскажите,... »

Цитата Сообщение от ROlik Посмотреть сообщение
    Девочи, а подскажите, пожалуйста...
    Xaritocha, а подробностей не будет?

Мега-элита Аватар для злая кошка

Цитата Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
    Нет, дополнительных вмешательств они не делают, просто у меня не хотел контраст никак проходить в трубу и они его под более сильным напором все-таки протолкнули туда! Это было бы невозможно сделать без наркоза, т.к. было бы очень больно и я бы не дала бы это сделать! так мне сам врач сказал!!!!
    любопытно.
    у меня так же контраст не пошел, в связи с чем диагноз - непроходимость обеих труб.

Частый гость Аватар для Natalie321

Цитата Сообщение от злая кошка Посмотреть сообщение
    любопытно.
    у меня так же контраст не пошел, в связи с чем диагноз - непроходимость обеих труб.
    аналогичный диагноз в результате чего лапароскопия и диагноз уже - идеальная проходимость обеих труб

Цитата Сообщение от Natalie321 Посмотреть сообщение
    аналогичный диагноз в результате чего лапароскопия и диагноз уже - идеальная проходимость обеих труб
    Т.е Вам на Лапаре спайки убрали или на ГСГ ошиблись?

7. Частый гость Аватар для Natalie321

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Т.е Вам на Лапаре спайки убрали или на ГСГ ошиблись?
    никаких спаек не было, все итак было идеально. А результат такой был видимо из-за болевого спазма, хоть я и проверяла проходимость с помощью УЗИ, но было достаточно неприятно...я прям сама ощутила как все сжалось внутри.

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник

подкинули мне еще одну тему для размышлений - с наркозом или без. и его делать боюсь, а без него получается ложные рез-ты быть могут..ну как тут решиться..

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для kapa.81

Добрый вечер, девочки!
    Скажите, пожалуйста, а можно без рекомендации врача на ГСГ пойти? самой? А то за 3.5 года у врача и мысли не возникло направить меня на ГСГ. А когда я ей сказала, что хочу сделать эту процедуру, она сказала, что не надо, т.к. ребёнок у меня есть(значит трубы проходимы), воспалений не было...но ведь всё остальное я уже делала! И МРТ, и клостилбегит пила пол года...
    Хочу пойти и сделать сама, как думаете?

10. ответ для kapa.81 , на сообщение « Добрый вечер, девочки! Скажите,... »

Цитата Сообщение от kapa.81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    Скажите, пожалуйста, а можно без рекомендации врача на ГСГ пойти? самой? А то за 3.5 года у врача и мысли не возникло направить меня на ГСГ. А когда я ей сказала, что хочу сделать эту процедуру, она сказала, что не надо, т.к. ребёнок у меня есть(значит трубы проходимы), воспалений не было...но ведь всё остальное я уже делала! И МРТ, и клостилбегит пила пол года...
    Хочу пойти и сделать сама, как думаете?
    у меня тоже были 2 беременности и не смотря на это трубы почти не проходимы, как мне объяснили врачи, наличие беременностей в прошлом совсем не гарантируют хорошую проходимость в настоящем.
    Я думаю без направления без проблем можно сделать. у меня в ОТТА направление не спрашивали (хотя у меня оно было).

Страница 109 из 540 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »