|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Участник
Я Алена, ко мне на ТЫ
Родились 3620 и 52 см
1 месяц 4290 и 54 см
2 месяца 5180 и 59 см
3 месяца 6380 и 62 см
4 месяца 7240 и 63 см
5 месяцев 7680 и 66 см
-
Участник
Сообщение от nika PR
ой-ой, оказывается в процессе ГСГ еще сразу же и вмешательство какое-то делать могут?а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Нет, дополнительных вмешательств они не делают, просто у меня не хотел контраст никак проходить в трубу и они его под более сильным напором все-таки протолкнули туда! Это было бы невозможно сделать без наркоза, т.к. было бы очень больно и я бы не дала бы это сделать! так мне сам врач сказал!!!!
Я Алена, ко мне на ТЫ
Родились 3620 и 52 см
1 месяц 4290 и 54 см
2 месяца 5180 и 59 см
3 месяца 6380 и 62 см
4 месяца 7240 и 63 см
5 месяцев 7680 и 66 см
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Xaritocha
Нет, дополнительных вмешательств они не делают, просто у меня не хотел контраст никак проходить в трубу и они его под более сильным напором все-таки протолкнули туда! Это было бы невозможно сделать без наркоза, т.к. было бы очень больно и я бы не дала бы это сделать! так мне сам врач сказал!!!!
любопытно.
у меня так же контраст не пошел, в связи с чем диагноз - непроходимость обеих труб.
-
Частый гость
Сообщение от злая кошка
любопытно.
у меня так же контраст не пошел, в связи с чем диагноз - непроходимость обеих труб.
аналогичный диагноз в результате чего лапароскопия и диагноз уже - идеальная проходимость обеих труб
-
Наш человек
Сообщение от Natalie321
аналогичный диагноз в результате чего лапароскопия и диагноз уже - идеальная проходимость обеих труб
Т.е Вам на Лапаре спайки убрали или на ГСГ ошиблись?
-
Частый гость
Сообщение от LaLila
Т.е Вам на Лапаре спайки убрали или на ГСГ ошиблись?
никаких спаек не было, все итак было идеально. А результат такой был видимо из-за болевого спазма, хоть я и проверяла проходимость с помощью УЗИ, но было достаточно неприятно...я прям сама ощутила как все сжалось внутри.
-
подкинули мне еще одну тему для размышлений - с наркозом или без. и его делать боюсь, а без него получается ложные рез-ты быть могут..ну как тут решиться..
-
Частый гость
Добрый вечер, девочки!
Скажите, пожалуйста, а можно без рекомендации врача на ГСГ пойти? самой? А то за 3.5 года у врача и мысли не возникло направить меня на ГСГ. А когда я ей сказала, что хочу сделать эту процедуру, она сказала, что не надо, т.к. ребёнок у меня есть(значит трубы проходимы), воспалений не было...но ведь всё остальное я уже делала! И МРТ, и клостилбегит пила пол года...
Хочу пойти и сделать сама, как думаете?
-
Наш человек
Сообщение от kapa.81
Добрый вечер, девочки!
Скажите, пожалуйста, а можно без рекомендации врача на ГСГ пойти? самой? А то за 3.5 года у врача и мысли не возникло направить меня на ГСГ. А когда я ей сказала, что хочу сделать эту процедуру, она сказала, что не надо, т.к. ребёнок у меня есть(значит трубы проходимы), воспалений не было...но ведь всё остальное я уже делала! И МРТ, и клостилбегит пила пол года...
Хочу пойти и сделать сама, как думаете?
у меня тоже были 2 беременности и не смотря на это трубы почти не проходимы, как мне объяснили врачи, наличие беременностей в прошлом совсем не гарантируют хорошую проходимость в настоящем.
Я думаю без направления без проблем можно сделать. у меня в ОТТА направление не спрашивали (хотя у меня оно было).