|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от Authentic
Началось предварительное бронирование квартир в ЖК Alter на Магнитогорской ул., 11. Цены от 7,2 млн руб .Бронь 50 000 рублей . Ключи в июнь 2023г
AAG
Ценник дорогой
Магнитогорская это не Петровский остров)
-
Сообщение от SunnyMoon
Ещё же на прошлой неделе бронирование открылось... Планировки там... хмм... ну очень на любителя.
Я видимо пропустила) только увидела. Извините, если было)
-
Живу я здесь
Сообщение от Andrei P.
Ценник дорогой
Магнитогорская это не Петровский остров)
А по цене очень даже, от 172/м однухи со смежным горшком на низком этаже... Мечта
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А по цене очень даже, от 172/м однухи со смежным горшком на низком этаже... Мечта
Да уж смежный туалет в однушке 50м2. Вот совсем места не было, ага. А проход в спальню из гостиной (которая соединена с кухней) в той же однушке - это вообще как?
А в некоторых квартирах ещё и стена из коридора в эту гостиную отсутствует. Этакая свободная планировка.
Очень глубоко не поняла эти квартиры, ещё и по такой цене.
-
Живу я здесь
Специалисты по расшифровке таких планировок работают в стационаре на Фермском шоссе.
-
Ветеран
Смотрю минимальные цены от 17.01.2020 и сегодня в БЖ. Наверное всё же стоило брать там однушку
-
Живу я здесь
Сообщение от Флис
Смотрю минимальные цены от 17.01.2020 и сегодня в БЖ. Наверное всё же стоило брать там однушку
Можно было в указанную дату взять доллары и слить на этой неделе по 82
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Можно было в указанную дату взять доллары и слить на этой неделе по 82
Я же из тех, кто любит влезть в ипотеку с минимальным ПВ. Много ли с 600 тыс удалось бы заработать на долларах?
-
Сообщение от Флис
Я же из тех, кто любит влезть в ипотеку с минимальным ПВ. Много ли с 600 тыс удалось бы заработать на долларах?
По схеме влезть в ипотеку с низкой первоначалкой и чем заканчиваете? Тогда и сравнить можно.
-
Наш человек
Сообщение от Флис
Я тоже минимальный пв люблю 😂
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.