|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Обложка пугающая.
Мне почти всегда нравятся цветные иллюстрации Ломаева, за то, как он работает с цветом, несмотря даже на некоторую избыточность, и за мелкую детализацию. А черно-белая графика совсем не впечатлила.
У меня в точности противоположное мнение по поводу Ломаева
Цвет его у меня вызывает чувство протеста, рябь в глазах и головную боль.
А черно-белая графика - восторг!
Но еще раз напишу, что книгу я не читала, поэтому не могу оценить, насколько иллюстрации ей подходят.
Правда, когда-то я видела в библиотеке букинистическое издание, тоже очень в мрачном стиле, какой-то известный художник, но забыла, кто.
-
Между да и да
Мне кажется, что в кн ге есть что то жутковатое и пугающее. И тут это как раз подчеркнуто: холеный господин предлагает чудеса на выбор за сущую безделицу. По мне так обложка говорящая. Я бы по этой обложке угадала книгу.
А вот чб... Как будто фантастика про попаданцев... я как ни силилась, по ней бы ни за что не угадала, что за книга внутри.
-
не выспалась
Я дальше посмотрела - к Шерлоку Холмсу очень хороши черно-белые иллюстрации. А "Тима Талера" такого не хочется детям.
Ааааааааа! Какие там к Бабелю цветные иллюстрации! Хочу!!!!!
-
не выспалась
Сообщение от sagenka
Мне кажется, что в кн ге есть что то жутковатое и пугающее. И тут это как раз подчеркнуто: холеный господин предлагает чудеса на выбор за сущую безделицу. По мне так обложка говорящая. Я бы по этой обложке угадала книгу.
Там еще у мальчика явно что-то с пропорциями лица не то, да и Трёча тоже.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Между да и да
-
Мега-элита
а мне эта книга не очень понравилась. Почитать можно, но дома иметь, по-моему, совсем не обязательно. Но я вообще не люблю такие вот нравоучительные истории. Точнее, такие, где мораль подана очень "в лоб". Мне из-за этого и рассказы Толстого для детей типа "Косточки" не нравятся
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Я дальше посмотрела - к Шерлоку Холмсу очень хороши черно-белые иллюстрации. А "Тима Талера" такого не хочется детям.
Ааааааааа! Какие там к Бабелю цветные иллюстрации! Хочу!!!!!
Шерлок суперский, Собака у нас есть, Илья как увидел, тут же утащил перечитывать
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Кто читал "Тима Талера", подскажите, на какой он возраст и надо ли эту книгу иметь дома, или можно прочитать в электронном виде?
Увидела предзаказ издания с Ломаевым, но не понимаю, надо ли мне.
Наверное надо. Пошла смотреть.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Кто читал "Тима Талера", подскажите, на какой он возраст и надо ли эту книгу иметь дома, или можно прочитать в электронном виде?
Увидела предзаказ издания с Ломаевым, но не понимаю, надо ли мне.
а где предзаказ?
давно уже мечтаю, чтобы переиздали, т.к. моя пропала со многими другими книгами
иметь ли дома - это сложный вопрос. я хочу эту книгу домой, но скорее из-за того, что в детсве ооочень любила её перечитывать
боялась, но перечитывала
но не могу сказать, что это однозначный шедевр, необходимый дома каждому.
прочитайте в эл. виде, как раз успеете составить мнение к выходу книги
Но еще раз напишу, что книгу я не читала, поэтому не могу оценить, насколько иллюстрации ей подходят.
иллюстрации абсолютно подходят, насколько я помню эту книгу
она всегда была для меня вот такой пугающей...
-
Небожитель
Сообщение от Ola_M
М-да, иллюстрации какие-то совсем не детские, дочка у меня такое читать откажется(( Будем другое издание ждать...
Может, это опять особенности детского восприятия (как было с Крапивиным ), но в детстве мне эта книга очень нравилась, а иллюстрации какие-то мрачные и даже жутковатые, с книгой у меня совсем не ассоциируются) Не буду покупать.
Меня тоже "не проняло", вернее-передёрнуло. С такими моя моет будет слушать, но я чтать не смогу))) Пережду лучше для душевного спокойствия семьи)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны