Страница 109 из 789 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: А есть увлекающиеся пеларгонией???

1. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Что-то темка улетела..

Вот, радуют меня пара пеларгошек, цветут не смотря ни на что

звездчатая

Urchin спрятался в зарослях и сверкает оттуда

2. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

А у меня что-то в этом году одни неприятности. Потеряла половину минек с начала осени А оставшиеся все лысые.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Мега-элита Аватар для ДусяЯ

Девочки,я начинающий цветовод. Купила здесь на форуме укоренившиеся черенки,теперь надо пересаживать.
    Какой грунт нужен? Надо ли что-то подмешивать? Смотрю на многих фото в горшках что-то типа вермикулита...
    Поделитесь пожалуйста знаниями

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от ДусяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,я начинающий цветовод. Купила здесь на форуме укоренившиеся черенки,теперь надо пересаживать.
    Какой грунт нужен? Надо ли что-то подмешивать? Смотрю на многих фото в горшках что-то типа вермикулита...
    Поделитесь пожалуйста знаниями
    Не вовремя вы пересаживать собрались. Темно сейчас. Подождите хотябы до февраля. По поводу грунта. Мне нравится "герань", и "бегония" производитель по моему РАДУГА.
    Вермикулит -хорошо
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Да, я бы тоже подождала конца зимы. Черенки и так дозимуют.

6. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »

Полностью поддерживаю девочек: - сейчас не стоит пересаживать, т.к. корневая система может повредиться и черенки погибнут. Сейчас при недостатке света растения слабые.
    Сулема, очень вам сочувствую! Может вашим питомцам сильно не хватало света? Миньки, как я заметила, более требовательны к зимовке с дополнительным освещением. Зато простенькие "стандарты", особенно, выращенные из семян, - достаточно хорошо зимуют на окнах и без подсветки.
    Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!!!
    Желаю, чтобы в 2010 году все ваши "растительные хотелки" обязательно исполнились и долго радовали своим цветением!

7. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Элита Аватар для romilko

Девочки,подскажите,мои пеларгоши зимуют на застекл.лоджии(там бывает до +3)-я живодерка или можно их там оставить.Просто я слышала,что они лучше потом цветут если зимовали в прохладном помещении.Хотя многие пожелтели,а яблоневый цвет вообще листья сбрасывает.Королевским вроде хорошо,а зоналки то ли мерзнут,то ли это их нормальное состояние в холоде. Я надеюсь весной их обрезать и они пойдут новенькие и красивенькие. Или я не права?

8. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Мега-элита Аватар для ДусяЯ

Спасибо,пересаживать не буду.Дождусь февраля-марта.

Мега-элита Аватар для Фелиция

Цитата Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,мои пеларгоши зимуют на застекл.лоджии(там бывает до +3)-я живодерка или можно их там оставить.Просто я слышала,что они лучше потом цветут если зимовали в прохладном помещении.Хотя многие пожелтели,а яблоневый цвет вообще листья сбрасывает.Королевским вроде хорошо,а зоналки то ли мерзнут,то ли это их нормальное состояние в холоде. Я надеюсь весной их обрезать и они пойдут новенькие и красивенькие. Или я не права?
    Правы, у меня тоже до сих пор на застекленной лоджии стоят (неутепленной) все пеларгошки. Правда, никто не желтеет, но я их поливаю раз в 3 недели. Весной подрежу и будет красота!
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©

10. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Мега-элита Аватар для okiss06

а сколько градусов у Вас на лоджии? у меня застеклена, но там и минус был в мороз...

Страница 109 из 789 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »