|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Милла
Вот! И я о том же. По логике, раз 2 здания, то и приписывать надо оба микрорайона. А не только дома, окружающие основное здание.
Не, не согласная я, первый класс на то и приписывают, что должна быть безопасная шаговая доступность! Поэтому кто живет рядом с началкой, того и тапки.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от gnotia
+100 - пусть сначала исправят все и достроят, а то рухнет как в девяткино
А там что?((
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
А вы сообщения трёхлетней давности поищите, тогда и сошлись на том, что припишут тех, кто по адресу к основному зданию. Вы ж мониторите наш топ 64 лицея.
Зачем мне трех летней, когда Вы тут писали это вот буквально с полчаса назад. То что 3 года назад мамы сами себе решили - это вообще смешно брать за основу.
Будет письмо комитета - будем смотреть.Сейчас это все гадание на кофейной гуще.
-
Небожитель
Сообщение от gnotia
а те у кого окна на этот недострой выходят думаете не хотят в нее в будущем попасть- в нашей дыре уже все равно -64, 540, 777- любая лишь бы ребенок ходил в школу рядом с домом, а не за 3 км. к Питерленду.
интересная подборка школ для "все равно"... наша дыра уже мечтает о 320 и 630. лишь бы не возить на Савушкина....
-
с орбиты
Сообщение от gnotia
+100 - пусть сначала исправят все и достроят, а то рухнет как в девяткино
угу... Инфу про слабость конструкций от заказчиков по работе знаю. Они сейчас такую же укрепляют скобами на севере города. А проект типовой. Они нам и сказали что во дворе такая же
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Не, не согласная я, первый класс на то и приписывают, что должна быть безопасная шаговая доступность! Поэтому кто живет рядом с началкой, того и тапки.
не поняла. Т.е. логично приписать будет новый район (дома вокруг нового здания), а дома вокруг основного здания (богатырский 59 и т.д.) отписать????
-
с орбиты
Сообщение от Tasha79
интересная подборка школ для "все равно"... наша дыра уже мечтает о 320 и 630. лишь бы не возить на Савушкина....
-
с Луны
ГБНОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Сообщение от Милла
не поняла. Т.е. логично приписать будет новый район (дома вокруг нового здания), а дома вокруг основного здания (богатырский 59 и т.д.) отписать????
Да. Но с максимальной вероятностью сделают нелогично, оставят старые адреса приписки.
Мамы тут сошлись во мнении, имея инсайд инфу из комобра.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Да
Ну, честно говоря, я сама так думаю. Но жаль детей с Богатырского 59 и т.д. У них там тогда вариантов не будет совсем. Поэтому я бы лично оставила и тех и добавила новых. Но нас не спросят))))
-
Активный участник
Сообщение от Tasha79
я сама мечтаю о приписной 320- просто у нас, в нашей дыре, что то много звездных школ. в моем понимании, школа с уклоном должна быть уже после началки.