|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hobbit
Занятия начались 1 сентября! Пока по старому расписанию. Новое расписание обычно к концу сентября появляется.
Спасибо большое. В понедельник - в художку
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Сообщение от Jerit
У нас тоже в Кустодиева в 14.00 начало занятий. Но мы первоклашки, боюсь, только обедать не будем успевать, даже в школе.
Вот и у нас там же, и тоже в 2 надеюсь в школе пообедать может все-таки успеем..
-
Элита
Вы не первоклашки? Мы в 12 группе
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Участник
Спасибо!! А есть кто-нибудь, кто ходил на подготовку в 17-ю ХШ? какой режим занятий - сколько раз в неделю, время и сколько это стоило?
-
Сообщение от Kungura
Не, нам 6,5 лет, так что мы подготовишного возраста. В школу вот рано пошли.
Честно говоря, и из садика с обеда к часу успеть проблема.
По ходу без обеда будем (нам ходьбы 30 минут), меня волнует больше, где я с мелким два часа топтаться буду.
-
Мега-элита
Сообщение от Jerit
У нас тоже в Кустодиева в 14.00 начало занятий. Но мы первоклашки, боюсь, только обедать не будем успевать, даже в школе.
Сообщение от keklick
Вот и у нас там же, и тоже в 2 надеюсь в школе пообедать может все-таки успеем..
А меня в 14ч. очень даже устраивает, но у дочки только во вт в 14ч. рисунок, а живопись и лепка в сб с 13-30 до 16ч, но нас это время совсем не устраивает.
Может кто-то хочет поменяться?
Мне сказали, что если самим найти пару, то могут поменять.
-
Элита
если мне вопрос, то да, мы в ОЭ 1, самоокупаемость
-
Мега-элита
Всем Добрый день!
Принимайте нас к себе! записались на подготовительные курсы в ДШИ на 2-й Комсомольской.
в субботу первое занятие. Дочка счастливаааа!!!!
подскажите, пожалуйста, может кто знает, что при себе иметь первый раз??? а то я от радости забыла спросить))
-
Мега-элита
Сообщение от natikiv
По ходу без обеда будем (нам ходьбы 30 минут), меня волнует больше, где я с мелким два часа топтаться буду.
+1!
девочки, чьи детки занимаются на 2-й Комсомольской, расскажите чем занимаетесь,пока детей ждете??? может там рядом есть что интересное??
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
Космонавт
Всем здрасти..
Мы на подготовительном отделении 2 художественной, на Некрасова.