|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от susha
Оооо, спасибо, меня сегодня хватило на маринование слив, в следующие выхи продолжу
У меня намного мельче, чем у Улич)
-
с орбиты
Спасибо, девочки
-
Небожитель
Наташа, поздравляю !
И всех с началом учебного года.
У меня два студента, два школьника и одна дошкольница (через два года и ей в школу).
Студенты волнуются, как впервые))) у одного перерыв в год, у другой новый вуз.
Прямо праздник праздник
-
Давно я здесь
Девочки, у вас дети обнимаются со знакомыми в школе?))
За собой я не помню такого, чтобы я при встрече с одноклассниками обнималась. А сейчас прямо все массово, все при встрече обнимаются и целуются)) и мальчики с девочками))
-
Небожитель
Поскольку я тут жаловалась, расскажу.
С дочкой я поговорила, она искренне извинилась. Зачем она так говорила, сама не понимает, было настроение такое и было пофиг,что мне обидно. То есть на уровне логики, с помощью аргументов беседы вести не надо.
С этой информацией я теперь должна научиться такие случаи переживать менее болезненно, без чувства вины и боли от невозможности что-то изменить.
Вообще отношения с выросшими детьми - моя какая-то больная тема, я не умею с ними как с детьми. Я перехожу в отношения дружбы.
-
Небожитель
По-разному. Одни да, другие нет) кто-то более общительный, обнимашки запросто. Кто-то нет. А ещё и не со всеми хочется обняться.
Я сама с подругами обнималась, и с друзьями.
-
Космонавт
Всех с началом учебного года! Для меня это стресс. С удивлением вспоминаю свою школу, и что мои родители вообще в этих классах уже не парились по поводу моей учебы. Сын пошел в новую школу, надеюсь, там ему будет лучше, а значит и мне))
Эх, а еще вчера я купалась) у меня будет халявная совершенно неделя в плане работы, поэтому может еще на пляж похожу, если погода постоит.
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Спасибо, девочки
поздравляю и с 1м и со 2м сентября ))
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Девочки, у вас дети обнимаются со знакомыми в школе?))
За собой я не помню такого, чтобы я при встрече с одноклассниками обнималась. А сейчас прямо все массово, все при встрече обнимаются и целуются)) и мальчики с девочками))
Я помню, что в моем детстве только некоторые девочки обнимались и целовались.
Сын третий год девочек целует и обнимает ,но он у меня бабник будет , кмк...
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Я помню, что в моем детстве только некоторые девочки обнимались и целовались.
Сын третий год девочек целует и обнимает ,но он у меня бабник будет , кмк...
девочки - понятно)
Но мальчики с девочками?
Я помню в их возрасте могла поздороваться с мальчиком только в стиле "чо смотришь, влюбился что ли"))))) и противно заржать)) стеснялась))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия