|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lara Krofft
Оц, аккуратнее, я помню, плохо трамбовщик закрепила и на повороте он вывалился из жигулей, капец был, обратно мне его никак, связи нет, тащила по обочине на привязи)) есть, что вспомнить..
Далеко тащили? Есть женщины в русских селениях!
-
Перпетум мобиле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Повесили новый плакат на мостике за поселком. Пишут что много бобров у нас, особенно в реке Великая.
Врут все, я позавчера несколько километров по лесу вдоль Великой проехал - и ни одного бобра панимаеш Лиса только мелькнула вдалеке.
Бобров хотелось бы увидеть конечно, это наверное надо в засаде где-то долго сидеть...
-
Ура! Я с душем! Это последнее чего мне категорически не хватало в доме. Так-то мелких доделок еще много, но как-то лениво уже, вроде живешь и живешь и все хорошо
-
Перпетум мобиле..
Клево.. Поздравляю... Я еще жду.. Носились с бойлером, искали место - как далеко у вас бойлер от душа.. И высоко ли висит, мы нашли место, но низко, пока думаем..
-
Nikon girl
Поздравляю с душем! Все-таки решили отказаться от излива?
-
Мега-элита
хороший душ, многофункциональный!
-
Сообщение от tutusya
Поздравляю с душем! Все-таки решили отказаться от излива?
Вашими молитвами По Вашей же ссылке душ купил с хорошей скидкой!
Про излив - поняли что варианты типа ведро воды набрать или таз - тупо неудобно будет дотягиваться туда через двери. Ну и душевая небольшая, лучше без лишних торчащих хреновин
-
Сообщение от Lara Krofft
Клево.. Поздравляю... Я еще жду.. Носились с бойлером, искали место - как далеко у вас бойлер от душа.. И высоко ли висит, мы нашли место, но низко, пока думаем..
А как связаны душ и бойлер? Боитесь что давления не будет или что?
-
Перпетум мобиле..
Ну да, расстояние между ним и бойлером играет на скорость появления в душе горячей водой..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)