|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Яблочки
не секрет 18621
вставала 17.04.2014
мы 24.06.2014 встали... получается, что за 2 месяца 2014 года на очередь встало около 700 многодетных семей... очень наглядно))...
Королеве Виктории почти 16..
Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения...
-
Старожил
Королеве Виктории почти 16..
Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения...
-
с орбиты
Сообщение от Magic_Mouse
согласно грубому подсчету получается что 20000-ные семьи получат землю через 44 года.. ... внукам наших детей есть чего ждать)))...
Придётся стать долгожителями.
-
Элита
просите за может быть глупый вопрос .. Что дает знание номера очереди? Это надо как-то отслеживать? Если очередь семье подходит, кто-нибудь же из распределяющих участки уведомит как-то семью? Официальным письмом? Я к тому, что можно ли вообще забыть про эту очередь и не отслеживать, или можно что-то важное пропустить?
-
Небожитель
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
просите за может быть глупый вопрос .. Что дает знание номера очереди? Это надо как-то отслеживать? Если очередь семье подходит, кто-нибудь же из распределяющих участки уведомит как-то семью? Официальным письмом? Я к тому, что можно ли вообще забыть про эту очередь и не отслеживать, или можно что-то важное пропустить?
Можно и не отслеживать
Просто любопытство
Если соберутся давать участок - известят
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Космонавт
Сообщение от Magic_Mouse
согласно грубому подсчету получается что 20000-ные семьи получат землю через 44 года.. ... внукам наших детей есть чего ждать)))...
Полагаю, что к этому времени нам всем понадобится очередь уже на другую землю - метр на метр))
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Космонавт
Сообщение от ГАБО
Полагаю, что к этому времени нам всем понадобится очередь уже на другую землю - метр на метр))
точно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
пока известят почтой, более осведомленные уже придут и разберут самые лакомые участки. поэтому надо идти, не дожидаясь офиц.уведомления.
но это тем. кто уже рядом в очереди (как мы, например)
-
Мега-элита
Сообщение от aksyoma-оля
пока известят почтой, более осведомленные уже придут и разберут самые лакомые участки. поэтому надо идти, не дожидаясь офиц.уведомления.
но это тем. кто уже рядом в очереди (как мы, например)
А можно узнать насколько Вы рядом в очереди......и что известно на этот год, где и сколько будут давать и будут ли вообще?!?
-
Наш человек
нда. Я 18400 какая-то. А про монетизацию больше ничего не слышно?