|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от JMR
а ребёнок то талантище!
+1
-
Элита
Сообщение от JMR
а ребёнок то талантище!
Да там ничего сложного нет. Единственно уксус в стаканчики я ему сама наливала.
А он долил воды, растворил таблетки-красители и опустил туда яйца. Когда яйца окрасились и высохли, наклеил на них наклейки, которые входили в пасхальный набор и всё.
-
Наш человек
Сообщение от JMR
очень классный камин получился мужу зачёт
может быть всё таки попробовать его хоть немного "закрыть", хотя бы на половину?
если хорошая погода, то это не обязательно, но если ветер небольшой, то свечка быстро погаснет.
Свечки не гасли Жаль от камина уже ничего не осталось
Сообщение от sorbetta
Можно к Вам? Готовлюсь к пасхе. Так полочку на кухне оформила
Очень солнечное, по-настоящему весеннее оформление
Сообщение от Мишенькина мама
Да там ничего сложного нет. Единственно уксус в стаканчики я ему сама наливала.
А он долил воды, растворил таблетки-красители и опустил туда яйца. Когда яйца окрасились и высохли, наклеил на них наклейки, которые входили в пасхальный набор и всё.
Для меня краска яиц - целая наука. Ребенку поклон
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Космонавт
А Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА. ПРОСТИТЕ ДУРУ ОКАЯННУЮ, НЕ ХОТЕЛА. СИЛ НЕТУ
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Шпилькин
Я тоже не особо старалась, усталость такая в последние дни навалилась... Только яйца покрасила остатками прошлогодних красок и тюльпаны купила на стол. Кулич покупали, не готовила вообще ничего к своему стыду Мои выращенные в яйцах огурцы получились слишком большими, поэтому красоты особой не вышло.
Даже забыла зажечь пасхальные свечи, привезенные из Иерусалима. Ну да ладно, не в последний раз.
А вот и мои кислотные яйца
Просто супер такие яркие и красивые, и огурчики хороши, главное настоящая зеленушка весенняя!
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoriya K
Спасибо я не дизайнер, я сочуствующая
Венок: основа такая штука типа пенопласта, но гибкая, похожа на шланг, склеила кольцо, но можно что угодно взять, обкрутила газетой, для объема, короткие цветные ленты как подарки завязывают обвязала по кругу, можно материал цветной и тд сверху на декоративные булавки пределала все остальное, цветочки вырезаны из бумаги, фетровая тесьма зеленая из закупки рукоделия, цветы искусственные ну и любые украшалки которые есть
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...