|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~perfect~
зато пенсию большую будете получать
Я думаю, мы с Вами будем получать примерно одинаковую "огромную" пенсию, лет так с 80
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
что вы тут делаете тогда ?
гы. А что - уехать надо? родиться тут, вырасти, дом посторить - и уехать? что еще предложите? скоро самоуничтожаться местным прикажете? не за горами видимо.
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
что вы тут делаете тогда ?
Живет здесь человек. И хочет продолжать жить в комфортных условиях, как и все мы.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Живет здесь человек. И хочет продолжать жить в комфортных условиях, как и все мы.
так пусть живет и приехавшие хотят жить в комфортных условиях .
-
Хранитель
Вы не писали, что я не местная?
Сложный случай. Я не писала вам то,что выделила. У вас наложилось несколько постов в одном.
-
Хранитель
Их можно просто не замечать )) Что, собственно, адекватные люди и делают ))
Так как и Мохел вправе не брать на работу приезжих.Даже с дипломами СПб и Москвы. Так же, как и местные имеют полное право думать о приезжих все,что им захочется.
-
Космонавт
Сообщение от niksmall
Сложный случай. Я не писала вам то,что выделила. У вас наложилось несколько постов в одном.
Так про приезжую тоже не писали?
-
Космонавт
Сообщение от niksmall
Так как и Мохел вправе не брать на работу приезжих.Даже с дипломами СПб и Москвы. Так же, как и местные имеют полное право думать о приезжих все,что им захочется.
Естественно.
-
Космонавт
Сообщение от niksmall
Все не то что-то читаете. Мало их, новосибирских умных мальчиков и никому бы они не помешали,даже наоборот. И в Питере, и в Москве, остальные то средненькие , которых и здесь хватает, зачем еще левые какие-то? очереди в дет.садах, школах и поликлиниках создавать? массовка?
Если едут - то их устраивпет ситуация с транспортом, садами и поликлиниками.
И пускай они средненькие, такие же, как основная масса коренных. Вот и будут с ними за место под солнцем цепляться. А те, которые не средненькие - им не помешают средненькие приезжие.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Так про приезжую тоже не писали?
Я не писала вам только то,что выделила с вами все в порядке? остальное я вам писала