|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от darfree
Партнеру конечно)))
Ничего. Его кровь при беременности важна только резус, и то когда папа + а мама -
-
Старожил
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, у Вас в назначениях от СА написано звонить при д-диммере 300 нг/мл или 0,5 мкг/мл? Кажется, что у меня где-то ошибочка закралась... Так как это слегка разные значения... проблема в том, что я результат получила 0,31 мг/л. И при переводе в указанные в заключении единицы получается, что выше первого значения, но ниже второго. Вот что делать? Звонить/не звонить...
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, у Вас в назначениях от СА написано звонить при д-диммере 300 нг/мл или 0,5 мкг/мл? Кажется, что у меня где-то ошибочка закралась... Так как это слегка разные значения... проблема в том, что я результат получила 0,31 мг/л. И при переводе в указанные в заключении единицы получается, что выше первого значения, но ниже второго. Вот что делать? Звонить/не звонить...
У меня в рекомендациях - звонить, если выше 300
-
Ветеран
У меня написано выше 300 нг/мл или более 0,5 мкг/мл.
Мкг/мл = мг/л, те у Вас 0,31 мкг/мл
-
Здравствуйте, опишите пожалуйста процесс разговора по скайпу с С. А. чтобы не тратить время моё и следующего клиента, была у него 2 года назад в Снегиревке, сейчас все поменялось, анализы распечатать и говорить результаты, или приготовиться их сбросить на электронику? Как с оплатой консультации?
-
Гость
Сообщение от lonica
Здравствуйте, опишите пожалуйста процесс разговора по скайпу с С. А. чтобы не тратить время моё и следующего клиента, была у него 2 года назад в Снегиревке, сейчас все поменялось, анализы распечатать и говорить результаты, или приготовиться их сбросить на электронику? Как с оплатой консультации?
В назначенное время созваниваетесь. СА просит скинуть ему результаты анализов (я скидывала через скайп). Потом вы отключаетесь, он смотрит результаты, пишет заключение, скидывает обратно Вам, Вы их внимательно читаете. Дальше СА перезванивает и вы обсуждаете заключение. После консультации он спрашивает какой банк Вам удобнее и скидывает номер карты, а Вы уже ему переводите онлайн платежом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Pan_pion
У меня написано выше 300 нг/мл или более 0,5 мкг/мл.
Мкг/мл = мг/л, те у Вас 0,31 мкг/мл
Ну вот я так и предположила.... но решила посоветоваться с о знающими людьми на всякий случай. Спасибо!!! Сплю спокойно.
-
Спасибо большое за информацию
-
Девы, я снова с вопросом по клексану))) голову сломала как лучше будет....
вопрос наверное больше к работающим девушкам....
клексан же утром колоть нужно? каждый день в одно и то же время, если я правильно поняла....
Вы какое время для укола выбирали? никак не могу придумать - дома колоть или на работе уже....
выхожу из дома в 8, если дома колоть то где то в 7-30.... в выходные лень вставать так рано....