|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лисюндра
Да, так и буду действовать! Я так понимаю, что наезд инспектора был направлен на то, что я захочу заморачиваться....ездить мужу дествительно дороже, чем этот вычет, а вот переписочку я в состоянии поддержать).
с приветом, Пух)
хе-хе
по-моему только повестка в суд обязывает человека прийти тулда кулда там написано
а звонки- "придите в НИ" ни к чему не обязывают
У меня банда длинных ресничек
-
Старожил
Спасибо, а то собираюсь послать в налоговую документы на вычет, теперь знаю, как написать в описи вложения.
-
Была я там (на Литейном 53) летом прошлого года. Там просторные помещения с культурными представителями налоговой инспекции. Посетителей кроме меня не было никого. При входе вам дают бланк, туда пишете ваш вопрос и идете к тете, которая отвечает на вопросы. Мне ответели, что это произвол Питерской налоговой, и решения положительные только через суд. А в других регионах действительно выдают. После этого я настроилась на борьбу. И вот - подали документы в суд. Ждем заседания (дата пока не определена). Так что ездить на Литейный - бессмысленное занятие.
-
Наш человек
Подавала сегодня декларацию за 2009 год (продажа машины) и уточнила насчет ответа по декларации за 2007 год. Девушка посмотрела и спросила подавала ли я уточненку. Я поинтересовалась по поводу чего уточнение надо сделать, она читала, читала и сказала что я написала в декларации что роды дорогостоящее лечение, а надо было выбрать просто лечение. Сейчас пойду посмотрю что там в декларации на этот счет.
Посмотрела в декларации, я выбрала лечение просто, может наоборот надо выбрать дорогостоящее лечение?
Блин, запуталась. Что мне им нести то? или вообще больше ничего не носить, а написать письмо с просьбой дать ответ по декларации
-
Наш человек
а тетя сама кто? представитель налоговой? ни фига себе...то есть они открыто признают, что это произвол.....наглежжжжжжжжжжж
-
Да, но она мне это устно сказала, и ни каких письменных ответов не давала. Так что все в суд. А в налоговую районную меня тоже вызывали несколько раз. Первый - в самые суровые морозы этой зимой, я позвонила инспектору (телефон в низу письма), объяснила, что не приеду, мне прислали письменно отказ. Второй раз вызывали у меня заболел ребенок, я тоже не поехала, опять все прислали по почте. А третий раз ездили, "мило" пообщалась с руководством по поводу моих возражений (направленных ранее письменно) и получили позднее отказ, тоже можно было получить по почте. Так что не надо тратить время и нервы на визиты в налогову .Все можно сделать по почте и телефону.
-
Космонавт
Сообщение от Танюлька
Я поинтересовалась по поводу чего уточнение надо сделать, она читала, читала и сказала что я написала в декларации что роды дорогостоящее лечение, а надо было выбрать просто лечение. Сейчас пойду посмотрю что там в декларации на этот счет.
Посмотрела в декларации, я выбрала лечение просто, может наоборот надо выбрать дорогостоящее лечение?
Блин, запуталась. Что мне им нести то? или вообще больше ничего не носить, а написать письмо с просьбой дать ответ по декларации
Девочки, а я в декларации ничего не писала. Только основную информацию (фио, доход и пр.).
Написала только заявление на вычет.
Что делать?
-
девочки, подскажите, может кто пытался получить вычет на покупку машины????только покупали в кредит
-
Наш человек
Сообщение от uyliya
девочки, подскажите, может кто пытался получить вычет на покупку машины????только покупали в кредит
а на покупку машины вычет не дается вроде, и с этим вопросом Вам в другой топ. Здесь только возврат с родов обсуждается
Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014
-
Наш человек
Сообщение от valsun
Девочки, а я в декларации ничего не писала. Только основную информацию (фио, доход и пр.).
Написала только заявление на вычет.
Что делать?
а почему? там есть же закладка по вычетам. Там и основные на детей указываются. Думаю надо подавать уточненную. А у Вас приняли декларацию в которой не указана сумма вычета и с написанным заявлением? странно....
Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014