|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Наш человек
Нашей Снюське 3,3 года, она очень часто спрашивают как меня и папу зовут, хотя наши имена прекрасно знает. Папа однажды сказал, что мама у нас "секси-пекси". И вот поднимаемся мы по лестнице домой и дочь очередной раз спрашивает как меня зовут, я отвечаю.... А Анюта говорит: "Нет-ты "секси-пекси"-я долго смеялась и подумала, хорошо что не слышала свекровь-она не поняла бы этой фразы.
-
Небожитель
Встретил сынуля друга своего по развивалкам, и здоровается.
А тот ему : - Я не буду с тобой разговаривать, я- Робот.
А мой: - А я- Маньяк.
Вот такой милый разговорчик...
-
Наш человек
Наша подружка сейчас без двух передних верхних зубов. "Да, - говорит, - ещё осенью оторвали."
-
Наш человек
Мы недавно выдали, нам 3,3. В женской раздевалке в клубе, все переодеваются кто в душ, кто из душа. Сын сидит головой крутит, тёть рассматривает, потом оглядывая себя:
- Мама, а я когда вырасту у меня тоже такие ушки будут?
-
Элита
Сообщение от Кароста
А мы сегодня, пардон за интимную подробность, анализ на энтеробиоз сдавали.
Сынок идёт задумавшись, а потом спрашивает: - Мама, а как я теперь какать-то буду?
Я: - Нормально будешь, как обычно.
Он: - А у меня скотч не отклеится?
А я своему утром свечку жаропонижающую в попу вставила, а он мне вечером говорит "Мама, ты когда мне свечку вынимать будешь, я уже какать хочу"
-
Небожитель
-
Элита
померяли температуру-39,5 .." Ну все, говорю, готовь попу, придется свечку ставить." Глаза тут же у ребенка округлились и так жалобно мне: "Мамочка, а зажигать ее тоже будешь?"
-
Наш человек
Спать давно пора,но не оторваться.Набираю позитив. Всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Моя вчера выдала. Мы с ней собираемся мыть голову, у нее 2 шампуня - с пшеницей и с лавандой, я ее спрашиваю - каким моем голову, она мне в ответ "С ромашкой", после 5-тиминутных препирательств, что с ромашкой сайчас нет, снова спрашиваю пшеница или лаванда, Саня посидела, подумала и выдала "С КРУПОЙ!!!"