|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Летняя
Так кто же это такие?
Загуглите. Может на планарий похожи?
Или водяные блохи...посмотрите
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Загуглите. Может на планарий похожи?
Или водяные блохи...посмотрите
По идее похожи, кроме одного, они оочень мелкие!! А планарии все-таки покрупнее на фотках.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
Сообщение от Lana_sa
меряла Нилпой. планируются из цихлид Рамирези. остальные рыбы по-проще.
а трава как? мы ничего экзотического не планируем, но везде ужастики пишут про отмирающие точки роста...
Насчет рамирезок - надо у заводчиков спрашивать, не пробовала из держать. А трава не жалуется. Но я сильно прихотливую траву не держу.
-
2кота2кошки
Сообщение от Летняя
Так кто же это такие?
не знаю)))
рыбы сожрали все подчистую, я не успела посмотреть в инете
больше не появляются)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
2кота2кошки
Сообщение от БЕС
о, спасибо, полюбопытствовала)
у меня планарии были
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Хранитель
Сообщение от Нечёска
не знаю)))
рыбы сожрали все подчистую, я не успела посмотреть в инете
больше не появляются)
Деликатесссссс
Сообщение от Нечёска
о, спасибо, полюбопытствовала)
у меня планарии были
Не за что
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Девочки, ну что ж делать? Вылупились из икры даньки, двое суток висят, если тронуть банку - переплывут на другую стенку. Наверное через сутки их надо начинать кормить. Боюсь не осилю я развлекушки с банановой кожурой ((( купила артемию. Рано ею кормить, да?
-
Хранитель
Сообщение от Elenafokina
Девочки, ну что ж делать? Вылупились из икры даньки, двое суток висят, если тронуть банку - переплывут на другую стенку. Наверное через сутки их надо начинать кормить. Боюсь не осилю я развлекушки с банановой кожурой ((( купила артемию. Рано ею кормить, да?
Артемию они не возьмут ещё. Это раз. Артемия нужна не замороженная или сушёная, а выведенная из яиц, живая. Это два.
Нет ничего проще, чем кормить инфузорией. Я ж все написала, что надо делать.
-
А кондрашка до скольки работает? С работы не отпроситься...Можно хоть чуть перепелиного желтка дать?