|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олич - болтушка
Катик. их вчера привезли в Питер, они в Новодевичьем монастыре. Пускают туда с 6 утра до 22-00, хотели круглосуточно, но почему то отменили.
Будут Дары только до 17 января, до 13-00
Народу очень много, написано, что вчера 21 000 прошла людей, а сегодня планируется 50 000. Очередь вроде уже 4 километра.
Я вот думаю поехать либо в ночь, либо рано утром.
Какая ты, Оль, молодчина. Настоящий поломник.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Мега-элита
Катик. их вчера привезли в Питер, они в Новодевичьем монастыре. Пускают туда с 6 утра до 22-00, хотели круглосуточно, но почему то отменили.
Будут Дары только до 17 января, до 13-00
Народу очень много, написано, что вчера 21 000 прошла людей, а сегодня планируется 50 000. Очередь вроде уже 4 километра.
Я вот думаю поехать либо в ночь, либо рано утром.
такое не потяну наверно........Думала с утра часика 3-4 постою и попаду наивная
-
со звезды
Сообщение от Sun&Flower
Какая ты, Оль, молодчина. Настоящий поломник.
Викусь, не могу сказать, что настоящий поломник, но очень хочу попасть!!!
Душа просит!
Сообщение от ГОЛЬФик
такое не потяну наверно........Думала с утра часика 3-4 постою и попаду наивная
Катик, я наверное в ночь поеду, вчера пускали до 01-40, а кто в 4-5 утра приезжал, так после 6-ти уже выходили, очередь быстро шла.
Попробую в ночь.
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Пушистая
Викусь, не могу сказать, что настоящий поломник, но очень хочу попасть!!!
Душа просит!
Катик, я наверное в ночь поеду, вчера пускали до 01-40, а кто в 4-5 утра приезжал, так после 6-ти уже выходили, очередь быстро шла.
Попробую в ночь.
ну ты героиня, я бы не смогла (((
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
со звезды
Сообщение от jas
ну ты героиня, я бы не смогла (((
Смогла бы!!! Главное, было б желание и вера, с ними все сможешь!
-
со звезды
Девочки, побежала я домойки, собираться и в пусть
Пожелайте мне удачи, чтобы очередь моя быстрее дошла!
-
Хранитель
Девочки, побежала я домойки, собираться и в пусть
Пожелайте мне удачи, чтобы очередь моя быстрее дошла!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
со звезды
Сообщение от Sun&Flower
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Викуся!!!
-
со звезды
Я попала к Дарам!!!
Была там в 20-40, заняла очередь, после 21-00 уже не разрешали становиться в очередь. Все те, кто до 9 вечера встал, все прошли!
Стояла я считай 4,5 часа. Устала, и замерзла. Ходила в автобусы греться, не пила чай, а то тубз искать пришлось бы, а там такая толкучка была, что не добралась бы до тубза Одно время очередь просто стояла, примерно час, в этот период ноги мои замерзли в конец Хотелось в тот момент оказаться на беговой дорожке, чтобы согреться. И мое пожелание сбылось Очередь стала двигаться, я даже бежала и обгоняла многих И в итоге, когда вот перебежки начались, очередь буквально минут за 30-40 дошла до монастыря и я попала туда!!! Честно, не могу сказать, что прям вся в счастье была, но радость была, что я попала!!! К Дарам я приложилась рукой, губами не разрешали, а потом дали иконки всем. Я не стала стоять в очередях к лавкам церковным, там большая толкучка была, пошла домой. Точнее не пошла, а пришлось на такси ехать, а говорили, что ходят автобусы ночью, как ветки метро. Увы, не дождалась я автобуса, вызвала такси. Дома я была в начале третьего ночи.
-
Пушистая
Я попала к Дарам!!!
Была там в 20-40, заняла очередь, после 21-00 уже не разрешали становиться в очередь. Все те, кто до 9 вечера встал, все прошли!
Стояла я считай 4,5 часа. Устала, и замерзла. Ходила в автобусы греться, не пила чай, а то тубз искать пришлось бы, а там такая толкучка была, что не добралась бы до тубза Одно время очередь просто стояла, примерно час, в этот период ноги мои замерзли в конец Хотелось в тот момент оказаться на беговой дорожке, чтобы согреться. И мое пожелание сбылось Очередь стала двигаться, я даже бежала и обгоняла многих И в итоге, когда вот перебежки начались, очередь буквально минут за 30-40 дошла до монастыря и я попала туда!!! Честно, не могу сказать, что прям вся в счастье была, но радость была, что я попала!!! К Дарам я приложилась рукой, губами не разрешали, а потом дали иконки всем. Я не стала стоять в очередях к лавкам церковным, там большая толкучка была, пошла домой. Точнее не пошла, а пришлось на такси ехать, а говорили, что ходят автобусы ночью, как ветки метро. Увы, не дождалась я автобуса, вызвала такси. Дома я была в начале третьего ночи.
ну ты точно героиня
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»