|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера на пулковке взяла кукурузы казачьи разносолы по 20 р- попробовали, нормальная, сегодня взяла еще на космонавтов- была с дочкой и не проверила - оказались по 64 р, завтра буду сдавать....
-
Космонавт
Сообщение от Forestt
я инфу написала для тех кому нужно,Вам неинтересно идите мимо и вымещайте свое неудовольствие на близких,кому надо тот прочитал,что такого тчо я написала инфу с офрума,межлу прочим в другом топе тоже ее написали,дальше что
болезнь не болезнь-это мягко говоря вас не касается и своне мнение оставляйте при себе
если для вас общение-это поругаться,то всего хорошего,ругайтесь и наслаждйтесь,коль в жизни интереснее ничего нет
вот ещё - очередная чушь
там написали и написали - не было такого прям ... какого-то давления..., как здесь от вас
своё мнение я буду писать и высказывать там где захочу
для меня общение - это общение... всё остальное ваши домыслы и увы (опять же не в вашу пользу) необоснованны
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сообщение от Ольга (Olga)
вот ещё - очередная чушь
там написали и написали - не было такого прям ... какого-то давления..., как здесь от вас
своё мнение я буду писать и высказывать там где захочу
для меня общение - это общение... всё остальное ваши домыслы и увы (опять же не в вашу пользу) необоснованны
всего хорошего удачных следующих выходных раз не в этот раз
если вам нужна иная подача,то создавайте себе персональный форум
лучше бы инфу полезную написали
-
Ветеран
Девушки, на Гражданском в окее есть чай липтон) вдруг кто-то его не мог найти, как и я)) майского чая нет.
И свитбоксы любые проходят) но "Машу и медведь" не смогли найти, взяли "холодное сердце" дважды, без вопросов вообще отдали))
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
Не понятно, на что прошёл код?
Простите, на гель адидас
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Вчера на пулковке взяла кукурузу казачьи разносолы по 20 р- попробовали, нормальная, сегодня взяла еще на космонавтов- была с дочкой и не проверила - оказались по 64 р, завтра буду сдавать....
Девочки, чего то засомневалась- а можно вернуть консервы завтра?
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Боне4ка
Простите, на гель адидас
ой, как интересно! А он как называется? подарочный был Адидас Arena edition - у Вас такой прошел? или теперь любой адидас проходит уже?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Давно я здесь
Сообщение от Боне4ка
Девочки, чего то засомневалась- а можно вернуть консервы завтра?
на основании чего?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Простите, на гель адидас
Это я поняла, что гель)) а на какой именно прошёл код, кроме акционного прозрачного, которого нет нигде
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира
ой, как интересно! А он как называется? подарочный был Адидас Arena edition - у Вас такой прошел? или теперь любой адидас проходит уже?
Сообщение от Бекаска
Это я поняла, что гель)) а на какой именно прошёл код, кроме акционного прозрачного, которого нет нигде
Вот этот прошел
Штрих код на нем