|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TANUSP
А какие размеры были?
разные, я взяла самые маленькие написано 13.5, где-то 23. Были и побольше, до размера 26 точно
-
Наш человек
-
Старожил
-
Старожил
На Художников батарейки Duracell ААА 4 шт. тонкие пальчики по 9.69 у касс висят,набор протвини 2 шт.Rondell Genu - 269
да мыльно-рыльное попадается.
-
Сегодня в Южном полюсе:
Порошок Е с запахом лайма для белого белья 2 кг - 59,90
Пенка Wellaflex для горячей укладки - 49,90
СтоЯт внизу торцевого стеллажа, без ценников.
-
Старожил
-
Участник
Сегодна на В.О. (Морская наб.) купила кофе Нескафе 250г - 89,90р + подарок (красная кружка или варежки Нескафе)
колготки Оmsa 20den - 12рублей с копейками Правда был только черный цвет и размер 2-S (мне на удивление подошли, причем при своем росте 1,72 я всегда носила 4-ку)
-
Элита
На энергтиков ни чего такого и в помине нет
-
Участник
Ах, да .. Забыла еще написать про молоко - Простоквашино в коробках 950г 3,2% жирности 29,90
-
Наш человек
В Перекрестке на Сенной сегодня с утра были симпатишные домашние тапки девчачьих расцветок, типа как с Шреком (задник на резиночке), называются De Fonseca. По 41,99. С полки, где распродажа, я взяла последние две пары, но оставались еще в отделе - на нижней полке, вперемешку с дорогими Диснеевскими. В отделе размеры не большие 23/24 и еще поменьше. Это если еще не вынесут в зал.
Фотоальбом для первоклассников Дисней по 17,39 - для мальчиков много, для девочек пара штук и не айс по кач-ву, покоцанные
Были колготки Гламур 70 ден по 10,49, не сегодня и на Сенной нет уже, но можно посмотреть в других Перекрестках. Вообще, нужно смотреть все колготки, которые лежат на полках без ценника - я так эти и нашла. Еще были какие-то вообще по 5,50, но только 2-ка и всего 2 штуки - взяла подружкам. Гламур все были 4-ка
Ну и из продуктов - торт Шоколадница с фундуком - видела тока ценник и у других в корзинках - по 37 что ли... Смесь для торта по 24.
А! Лего Звездные войны по 249 руб. - две штуки стояли в распр. зоне и очень симпатичный медведь мягкий фирмы Гулливер за 179,90 - надавала себе по рукам и не взяла, ибо стописятый медведь нам не нужен