|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от daryna
Подскажите, где у нас codos можно дешевле взят? На Али он в 2 раза дешевле чем у нас вижу, но нет доставки в РФ
о
Попробуйте написать личное сообщение продавцу, я так покупала ножики к кодосу по нормальной цене, думаю и с машинкой можно договорится...
-
Спасибо
А кто подскажет - наколько глубоко вводить свечки? У меня получается только, что бы из петли не торчала, наверное на 2 см. в глубь... дальше визги.
Что-то не сообразила попросить показать в клинике
-
Наш человек
Сообщение от M-SPb
Спасибо
А кто подскажет - наколько глубоко вводить свечки? У меня получается только, что бы из петли не торчала, наверное на 2 см. в глубь... дальше визги.
Что-то не сообразила попросить показать в клинике
Вводить надо глубоко. Иначе и смысла нет. На сколько большая свечка? Лучше сходите к врачу, пусть покажет, как делать.
-
Да уж...
тупанула, схожу вечером
Спасибо
-
Небожитель
Сейчас гуляли, поняла что у меня такса Познакомились с одной, всего на пару см ниже и такая же по длине...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
нет) у вас растущая собака) и лет до полутора ее всяко-разно будет крутить
Степа в какой-то момент был тоже как такса, растянутый и на коротких ножках. потом ножки задние подросли и он стал, как это называют, "высокозадый". потом передние подтянулись уже)
этапы роста собаки такие - все должны побыть гадкими утятами)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
этапы роста собаки такие - все должны побыть гадкими утятами)
Не, она пропорциональная такса гадким утёнком была месяцев до 5, когда то одно, то другое вырастало...
А и мы купили новые весы и она на 0.5 кг весит на них меньше чем на старых
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Не, она пропорциональная такса гадким утёнком была месяцев до 5, когда то одно, то другое вырастало...
А и мы купили новые весы и она на 0.5 кг весит на них меньше чем на старых
это вы сейчас так думаете)) я тоже думала месяца 4 назад, что Степа уже полностью сформировался
весы - это очень условная вещь)
-
Давно я здесь
отдыхаем)))
-
Наш человек
Эмма серьезная такая)) Бэтти
бороду-то не плетешь?)