|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну я подойду к 8.30, думаю, порядок, спасибо, девочки!
-
Активный участник
девочки а Вы не знаете, когда из отпуска Столбова выходит?
-
Наш человек
Столбова вроде 5 августа выйдет. Сейчас Мущинская вместо неё,сегодня была у неё. Столбова лучше!
-
Давно я здесь
Была сегодня у заведующей в ЖК. Хотела перевестись к другому врачу от Дорощенковой. Так она мне начала плести про то, что перевести может только к врачу из этой же смены. Иначе только с согласия врача. И пристала почему я не хочу к Дорощенковой ходить, типа не сошлись характерами это не ответ. Короче не перевели меня
Сейчас думаю что делать, либо ждать врача из отпуска, либо поискать кого другого.
Столбова как принимает? Народа у нее много?
-
Наш человек
Столбова чётные-утро,нечётные вечер. Вообще отказать Вам не имеют права! Подойдите к врачу,попроситесь к ней,если она согласится-идите опять к заведующей уже с согласием выбранного врача Вас взять.Объясните чётко причины,чем Дорощенкова не устраивает,пусть знают.Надо бороться за свои права!
-
Наш человек
Кстати,народу у Столбовой не много,я ни разу больше получаса не сидела.Правда,хожу с утра всегда.
-
Давно я здесь
Сообщение от Viksi
Столбова чётные-утро,нечётные вечер. Вообще отказать Вам не имеют права! Подойдите к врачу,попроситесь к ней,если она согласится-идите опять к заведующей уже с согласием выбранного врача Вас взять.Объясните чётко причины,чем Дорощенкова не устраивает,пусть знают.Надо бороться за свои права!
Ну так заведующая и не отказала Просто врач в отпуске Столбова тоже в отпуске?
-
Давно я здесь
Сообщение от Viksi
Кстати,народу у Столбовой не много,я ни разу больше получаса не сидела.Правда,хожу с утра всегда.
Я к Дорощенковой тоже с утра хожу. В 7.30 как штык под дверьми ЖК Иначе будешь очень долго сидеть
-
Наш человек
В отпуске до 5 августа,если я точно запомнила. Так ЖК только в 8.00 открывается,зачем полчаса под дверью стоять? Я обычно иду сразу к кабинету,а после приёма статталон в регистратуре прошу опустить в ящик моего участка.Так время экономится.
-
Давно я здесь
Сообщение от Viksi
В отпуске до 5 августа,если я точно запомнила. Так ЖК только в 8.00 открывается,зачем полчаса под дверью стоять? Я обычно иду сразу к кабинету,а после приёма статталон в регистратуре прошу опустить в ящик моего участка.Так время экономится.
Дорощенкова требует статталон сразу. И если я приду к 8 утра, то буду как минимум третья, а это часа на 2