|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки помогите. Нужен свин желательно рыжий гладкий желательно женского полу. Ну или хоть направьте куда. Ищу ищу либо цена космическая либо далеко
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от uliсh
Девочки помогите. Нужен свин желательно рыжий гладкий желательно женского полу. Ну или хоть направьте куда. Ищу ищу либо цена космическая либо далеко
А на первой страничке топа по питомникам всем прошлись?
-
Давно я здесь
Сообщение от SWEETLANE
А на первой страничке топа по питомникам всем прошлись?
Прошлась...те кому черканула молчат. Печаль тоска у меня с свиненышем. Вот подумала может тут у кого детенки есть
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLANE
Нашему Тоторо Нордику в понедельник будет 2 месяца и месяц как он у нас живет
За этот месяц он стал весить - 500 грамм и шерстка заметно изменилась, из такой на вид свалявшейся превращается в настоящую теддиковскую пушистую шерстку
Ну и мне кажется на фоне Яшки видно, что он заметно вырос
И свеженькие фотки
[/URL]
Подскажите пожалуйста , что это за порода ? это рэкс ?
-
Сообщение от Катюлька
Подскажите пожалуйста , что это за порода ? это рэкс ?
Нет это амер. Тедди окрас серебро агути
-
Мега-элита
Сообщение от uliсh
У метро комендантский в МИЛЛЕРЕ, есть контактный зоопарк, они продают свинят.
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLANE
Нет это амер. Тедди окрас серебро агути
Ясно. очень симпатичный
-
Сообщение от Катюлька
Ясно. очень симпатичный
-
Хранитель
Сообщение от льва
Были случаи, когда крыса нападала на свинку. Дегу могут быть агрессивны по отношению к своим собратьям. К Йоше агрессии не было. Я бы даже сказала, что напротив, ребятки обрадовались компании. Но, с другой стороны, настроение у них тоже бывает разное. Я еще беспокоюсь о возможных болячках, которые они могу передать друг другу при столь тесном контакте (со слюной). Что один, что другой могут быть носителями чего-либо. Для человека не опасно, но вот друг дружку могут заразить. Я, честно говоря, впервые оказалась в такой ситуации. У меня коты все время были, жил и крыс, попугаи, хомяки. Но все в разное время. Впервые живут два зверя из разных видов одновременно. Это новый опыт, поэтому много сомнений.
Мне кажется, при проживании в одном доме, у всех инфекции общие) Пусть под присмотром гуляют)
Я Саша
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
А почему именно рыжий?) Из эстетических соображений?
Я Саша