|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Участник
Света (Просто Ляля) - спасибо за инфу по урологу и СГ в Аве.
Удачи мужу)
-
Участник
Сообщение от LyalyaSt
а на квоту ты не попадаешь?
Ляля, можно по мужскому фактору попробовать, но это почти год очереди,
Если не получится за денежку, буду вставать
-
Элита
Сообщение от Милори
Ляля, можно по мужскому фактору попробовать, но это почти год очереди,
Если не получится за денежку, буду вставать
Настройся на то, что получится. У этого доктора очень, поверь, очень много результатов с первого раза. И я так пришла по наводке. и в топе на пробирке в реальном времени общается много народу. Сколько родили уже, сколько Б - ну, солидная статистика получается. Просто, она не так раскручена, как всем известные врачи на ЛВ Просто клинике это не надо, по ряду причин.
Вернее, так: именно настраиваться - не надо ни на что. Надо зарядиться спокойным и позитивным отношением ко всему с тобой происходящему.
-
Участник
Сообщение от ganna
Ага, они.
Найти - при записи по телефону на СГ, расспросите, всё объяснят.
Условия -- просто спец. литература,
Но это, как мне кажется, всё таки вторично.
-
Участник
Сообщение от Тихонечко
Настройся на то, что получится. У этого доктора очень, поверь, очень много результатов с первого раза. И я так пришла по наводке. и в топе на пробирке в реальном времени общается много народу. Сколько родили уже, сколько Б - ну, солидная статистика получается. Просто, она не так раскручена, как всем известные врачи на ЛВ Просто клинике это не надо, по ряду причин.
Вернее, так: именно настраиваться - не надо ни на что. Надо зарядиться спокойным и позитивным отношением ко всему с тобой происходящему.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
девочки привет! вот прошел мой месяц на КОКах из за остаточного желтого тела. Сразу на 3 д.ц. побежала к ДАВ на прием. Назначили стимуляцию гоналом и ЕЖ. Так что мы уже в активе будем стараться изо всех сил в этом месяце.
Всем беременюшкам легкой прилегкой Б, а планируещем поскорей перейти в эти приятные ряды беременюшек!
-
Мега-элита
Сообщение от Буду мамой дважды
Добрый день будущие мамочки!, можно мне к Вам? Мне 36, три свежих протокола было, первое эко в январе 2013 , планирую конечно следующий- опять свежий. Мужской фактор и поэтому эко+экси + пгс( т. к возраст с моей стороны и ему 40 , тяжелый диагноз бесплодия) . Подсадка только раз была, после пгс нечего подсаживать- все с фрагментацией и ген. мутациями.
привет,
ох, какие у вас трудности(
-
Мега-элита
Тихонечко, сегодня опять колола 17-ОПК, вообще не больно, другая медсестра колола. видимо первая все-таки не глубоко вводила. у меня хоть отлегло, а то я как на казнь шла
-
Участник
Аня (Милори) - спасибо!
И удачи в осуществлении планов! пусть все сложится лучшим образом)
-
Участник
Сообщение от Dream Mary
девочки привет! вот прошел мой месяц на КОКах из за остаточного желтого тела. Сразу на 3 д.ц. побежала к ДАВ на прием. Назначили стимуляцию гоналом и ЕЖ. Так что мы уже в активе будем стараться изо всех сил в этом месяце.
Всем беременюшкам легкой прилегкой Б, а планируещем поскорей перейти в эти приятные ряды беременюшек!
привет) поздравляю с активом! желаю быстрее пополнить ряды беременных