Страница 109 из 393 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Света (Просто Ляля) - спасибо за инфу по урологу и СГ в Аве.
    Удачи мужу)

2. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а на квоту ты не попадаешь? »
    Участник Аватар для Милори

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    а на квоту ты не попадаешь?
    Ляля, можно по мужскому фактору попробовать, но это почти год очереди,

Если не получится за денежку, буду вставать

3. ответ для Милори , на сообщение « Ляля, можно по мужскому фактору... »

Цитата Сообщение от Милори Посмотреть сообщение
    Ляля, можно по мужскому фактору попробовать, но это почти год очереди,

Если не получится за денежку, буду вставать
    Настройся на то, что получится. У этого доктора очень, поверь, очень много результатов с первого раза. И я так пришла по наводке. и в топе на пробирке в реальном времени общается много народу. Сколько родили уже, сколько Б - ну, солидная статистика получается. Просто, она не так раскручена, как всем известные врачи на ЛВ Просто клинике это не надо, по ряду причин.
    Вернее, так: именно настраиваться - не надо ни на что. Надо зарядиться спокойным и позитивным отношением ко всему с тобой происходящему.

4. ответ для ganna , на сообщение « Привет, тёзка) а как найти их там?... »

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Привет, тёзка)
    а как найти их там?
    вот эта ссылка о них?
    http://www.mariin.ru/index.php?area=...15&overtpl=r04
    и еще вопрос - как там с условиями сдачи СГ? они деликатные? (спасибо за удачный эпитет Тихонечко))

Ага, они.
    Найти - при записи по телефону на СГ, расспросите, всё объяснят.
    Условия -- просто спец. литература,
    Но это, как мне кажется, всё таки вторично.

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Настройся на то, что получится. У этого доктора очень, поверь, очень много результатов с первого раза. И я так пришла по наводке. и в топе на пробирке в реальном времени общается много народу. Сколько родили уже, сколько Б - ну, солидная статистика получается. Просто, она не так раскручена, как всем известные врачи на ЛВ Просто клинике это не надо, по ряду причин.
    Вернее, так: именно настраиваться - не надо ни на что. Надо зарядиться спокойным и позитивным отношением ко всему с тобой происходящему.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Частый гость Аватар для Dream Mary

девочки привет! вот прошел мой месяц на КОКах из за остаточного желтого тела. Сразу на 3 д.ц. побежала к ДАВ на прием. Назначили стимуляцию гоналом и ЕЖ. Так что мы уже в активе будем стараться изо всех сил в этом месяце.
    Всем беременюшкам легкой прилегкой Б, а планируещем поскорей перейти в эти приятные ряды беременюшек!

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Буду мамой дважды Посмотреть сообщение
    Добрый день будущие мамочки!, можно мне к Вам? Мне 36, три свежих протокола было, первое эко в январе 2013 , планирую конечно следующий- опять свежий. Мужской фактор и поэтому эко+экси + пгс( т. к возраст с моей стороны и ему 40 , тяжелый диагноз бесплодия) . Подсадка только раз была, после пгс нечего подсаживать- все с фрагментацией и ген. мутациями.
    привет,
    ох, какие у вас трудности(

8. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Тихонечко, сегодня опять колола 17-ОПК, вообще не больно, другая медсестра колола. видимо первая все-таки не глубоко вводила. у меня хоть отлегло, а то я как на казнь шла

9. ответ для Милори , на сообщение « СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo... »

Аня (Милори) - спасибо!

И удачи в осуществлении планов! пусть все сложится лучшим образом)

Цитата Сообщение от Dream Mary Посмотреть сообщение
    девочки привет! вот прошел мой месяц на КОКах из за остаточного желтого тела. Сразу на 3 д.ц. побежала к ДАВ на прием. Назначили стимуляцию гоналом и ЕЖ. Так что мы уже в активе будем стараться изо всех сил в этом месяце.
    Всем беременюшкам легкой прилегкой Б, а планируещем поскорей перейти в эти приятные ряды беременюшек!
    привет) поздравляю с активом! желаю быстрее пополнить ряды беременных

Страница 109 из 393 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »