|
|
В гости к Мумми-тролям
| |
|
|
|
-
Хранитель
А 198 евров - это за ночь или за 2 дня (или это я губу раскатала )?
-
Наш человек
Сообщение от xedos
А 198 евров - это за ночь или за 2 дня (или это я губу раскатала )?
раскатали . Заселение после 15,00, отъезд в 12.00 , но можно взять свои полотенца, загрузить вещи в машину, а самим пойти в аквапарк, но если после завтрака собрать вещи и уехать в Мумми, то тоже нормально .
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)
-
Активный участник
Планируем поехать в Хельсинки, там 1 ночь и домой. Но вот есть мысль съездить к мумикам в гости. Бюджет до Хельсинки и обратно получается примерно 8500-9000.
А какой бюджет получается чтобы двоим взрослым съездить к мумикам?(из Хельсинки с всеми вытекающими тратами)
-
Элита
подскажите, пожауйста, сколько стоит поездка на паровозике до острова Мумиков в Наантали?
-
Элита
Сообщение от veneciana
подскажите, пожауйста, сколько стоит поездка на паровозике до острова Мумиков в Наантали?
бесплатно
-
Элита
Сообщение от Мама солнышка
бесплатно
спасибо!
-
Наш человек
сегодня была на конференции по kids-friendly культуре :-) Там выступала директор мумми-дола!! очень здорово все рассказала - я и не знала что там СТОЛЬКО всего! Всем выдали курту на русском языке, дочка перед сном вот уже час ее изучает - готовится к поездке :-)))
-
Бу!
Сообщение от Наташа и Зоя
сегодня была на конференции по kids-friendly культуре :-) Там выступала директор мумми-дола!! очень здорово все рассказала - я и не знала что там СТОЛЬКО всего! Всем выдали курту на русском языке, дочка перед сном вот уже час ее изучает - готовится к поездке :-)))
а где проходила такая конференция?
-
Наш человек
На сайте Мумми есть тоже эта карта =)
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
а где проходила такая конференция?
в гостинице Европа - проводил конференцию одно онлайн издание для детей... еще был директор Юнибакена.... Но к тому вообще вопросов не было - там потрясающий музей тоже