|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от АЛМАТИНКА
А где лестницу заказывали?
Скорее всего уже не понять, у нас комп сломался, сейчас новый, контактов много там осталось.
Я тут выкладывала сайт, но сейчас такой не существует.
-
Мега-элита
Сообщение от Trulelya
Лиза, чудесные обновочки! Текстиль очень!!! А я так и не собралась заказать...
Скажите, пожалуйста, у вас случайно длинного узкого кусочка желтых зигзагов не осталось? Я бы прикупила
И по плинтусам можно опять пристану: нигде не вижу то о чем вы говорите? Они изначально белые и продаются или вы красили? Вижу либо дешевые практически необработанные (надо и шкурить и красить самой... а на 100 м2 боюсь подзапарюсь ), все что поприличнее уже сильно дороже... Хочу как у вас Обыскалась...
Надо глянуть, может и осталось.
Плинтуса у нас купились как то совсем случайно, сейчас сами смотрим все дороже в разы.
Они белые , но их можно покрасить просто.
-
Мега-элита
Сообщение от mayskayaaa
Скорее всего уже не понять, у нас комп сломался, сейчас новый, контактов много там осталось.
Я тут выкладывала сайт, но сейчас такой не существует.
а перила там же? они со стеком?
-
Мега-элита
Сообщение от АЛМАТИНКА
а перила там же? они со стеком?
Нет, перила сдесь http://amix-tk.ru/catalog/perila/nerzhaveyuwie_perila. Сначала думали стекло, пока вообще ничего нет в середине, скорее всего будем делать металические тросики по горизонтали.
-
Мега-элита
Купили шкафы за диван. 2 витрины и 1 открытый.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20260836/Вот это то как когда то все разместится
Я в задумчивости, стекло прозрачное, абы что не поставишь.
Появилась идея если внутри на дверях приделать ткань (типа льна серого?)
Получается шкафов много но поставил и забыл не выходит - все видно.
Идея такая что сделав шторки я не буду маяться что там что то не подходящее по дизайну ??
Я сошла с ума?
Да , еще, Дима сверлить в дверях дырки не захочет, как то без потель надо.
Чтоб я сама осуществить смогла.
Если с тканью не утопия, думала что тверху рейлинг и снизу, а на них растянуть ткань немного в сборку или не в сболку.
А можно с каким то принтом необычным.
-
Хранитель
В стародавние времена для таких целей сверху и снизу двери вбивали по гвоздику, натягивали между ними бечевку, а на них - ткань.
Двери из чего? Если ДВП или ДСП - этот номер не пройдет
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Мега-элита
Сообщение от tikhonya
В стародавние времена для таких целей сверху и снизу двери вбивали по гвоздику, натягивали между ними бечевку, а на них - ткань.
там все из массива тополя. Наверное получится. Но если будет плохо Дима мне руки оторвет, страсть дырки не любит
Вот
Дверь: Массив березы, Фанера из тополя, Морилка, Прозрачный акриловый лак, Закаленное стекло
-
Сообщение от tikhonya
Я бы шурупчики маленькие накрутила, но кто-то же против.
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Я бы шурупчики маленькие накрутила, но кто-то же против.
Но если цель оправдывает средство то можно , сделать и ждать реакции и отстаивать свою правоту.
Важно понять как надо сделать.