|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
Когда сводит, это нехватка кислорода в мышцах, обычно его доставляет магний. А вот про гудит я затрудняюсь ответить, но думаю это сосудистая проблема
Мне кажется ещё дело в защемлении нерва.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
Сообщение от виир
Доктора конечно надо посетить, но занятия и в правду творят чудеса.
Я вообще обожаю водные процедуры. В декрете ходила на аква-маму, такое счастье было - идешь с утра, занимаешься, потом плаваешь, ребенок внутри плавает потом правда вылезаешь из воды, как будто ты кит и тебя выбросило на берег
-
Небожитель
Сообщение от КотяКлео
и еще кто-то будет врать, что беременность омолаживает организм. Ага прощайте зубы, волосы, здраствуйте вены
да, я варикозом на правой ноге обогатилась)
-
Небожитель
Сообщение от виир
Мне кажется ещё дело в защемлении нерва.
от защемления сводит? Не просто больно?
-
Наш человек
Сообщение от КотяКлео
Я вообще обожаю водные процедуры. В декрете ходила на аква-маму, такое счастье было - идешь с утра, занимаешься, потом плаваешь, ребенок внутри плавает потом правда вылезаешь из воды, как будто ты кит и тебя выбросило на берег
Вот, так тем более, бери акву, нагрузочку и будешь сызнова обновлённомолодой)))
Сообщение от Юлёнка™
от защемления сводит? Не просто больно?
А как ещё может быть кроме больно?))))Поясни, не поняла.У меня от боли ночью иногда бывало глаза выпадали из орбит.Сейчас йога мне в помощь.Прихожу старой клячей, выхожу просто лёгкой и воздушной)))Но вот когда делаю какие-то упражнения, то бывает сводит прямо на занятии.И да...балериной мне не быть, именно когда встаю на цыпочки, то больно.Старею..
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Небожитель
Я не знаю, как объяснить, вот, иногда у меня бывает, прямо нога болит, с варикозом связано, от колена до икры. Я тромбоасс принимаю, немного легчает. А сводило во время беременности в лежачем положении.
-
Наш человек
Всё как ты описываешь и у меня...
-
Небожитель
Причем интересно, что только правая нога болит, а левая нет))))
-
Небожитель
Еще помогает сесть и ногу высоко закинуть. Видимо, нарушается кровообращение, тромбоасс разжижает кровь, и становится легче. Про нервы я ничего не знаю, может у тебя в этом причина... Надо тогда позвоночник проверять.
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
Еще помогает сесть и ногу высоко закинуть. Видимо, нарушается кровообращение, тромбоасс разжижает кровь, и становится легче. Про нервы я ничего не знаю, может у тебя в этом причина... Надо тогда позвоночник проверять.
))))))))))Старая больная женщина не пойдёт по врачам, пожалуй спорт моё спасение)))