Страница 109 из 848 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Участник Аватар для охох

Ласка, рада за вас, что все хорошо. Чтоб и дальше так было и напишите подробнее, что такое " Гин.контроль, узи внутреннее и узи живота."

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    5 лет назад я попала с кровотечением в Александровскую больницу.Кровотечение остановили,назначили лечение,сделали УЗИ - миома 2 см.Наблюдать.
    Вот я и наблюдаю,раз в год сдаю мазки и делаю УЗИ.
    Так было и в этот раз.
    Миома,слава Богу,не растёт.Но пришел результат мазка,и врач позвонила мне и срочно вызвала к себе.Диагноз дисплазия шейки матки 1 степени.Самая ранняя форма.Сказали что если не лечить,то перерастёт в рак.Из назначений-трихопол и свечи нео-пенотран форте.
    Это препараты для лечения дисплазии или у вас ещё что то в мазке было? По-моему, для дисплазии эти препараты ни о чем... Врачу вашему виднее, конечно, но может ещё к другому на консультацию сходить?
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

3. ответ для охох , на сообщение « Ласка, рада за вас, что все хорошо.... »
    Наш человек Аватар для Laska

Цитата Сообщение от Скарлетт1985 Посмотреть сообщение
    Ласка я недавно у немецкого профессора на консе была-сказал тоже самое-все по жалобам и по показаниям....Там подход немного другой...мне например он ближе....У нас очень любят всего поназначать, а что делать потом с этим не знают....
    Да, удивительно. Пока принять это сложно, душа требует подстраховаться ).
    Кроме того мне еще и сказали ничего не принимать - ни БАДов, ни добавок, ни лекарств после лечения.
    Цитата Сообщение от охох Посмотреть сообщение
    Ласка, рада за вас, что все хорошо. Чтоб и дальше так было и напишите подробнее, что такое " Гин.контроль, узи внутреннее и узи живота."
    Спасибо.
    Гинекологический контроль. Узи внутреннее - это узи из влагалища, когда внутрь вставляют узи-трубку. Узи живота - собственно узи на нижнюю часть живота, до пупка. Скорее это узи малого таза, но не уверена.

4. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Гусёна лапчатая Аватар для Мамантёнок

Девочки,что-то меня накрывать начало. С каждым обследованием вылезает всё больше бяк. колоноскопию жду с ужасом.
    Умом понимаю, что надо лечиться,бороться, а хочется море и платишко.
    Алёна.

Элита Аватар для Javoronok

Прошли мои первые сутки после химии. Почти полностью их проспала, выспалась, наверное, за весь последний месяц, что вставала в 4 и пол пятого. Зато сейчас вечером встала и начала намывать кухню, все выдраила))) Думаю куда бы еще энергию приложить... Пока ничего не болит и не тошнит, как будто никакой химии и не вливали.

Цитата Сообщение от Мамантёнок Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то меня накрывать начало. С каждым обследованием вылезает всё больше бяк. колоноскопию жду с ужасом.
    Держитесь.
    У меня тоже при обследовании бяка вылезла, поэтому сначала химия, а уже потом операция.
    Колоноскопию под наркозом делать будете?

7. ответ для Javoronok , на сообщение « Держитесь. У меня тоже при... »
    Гусёна лапчатая Аватар для Мамантёнок

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Держитесь.
    У меня тоже при обследовании бяка вылезла, поэтому сначала химия, а уже потом операция.
    Колоноскопию под наркозом делать будете?
    Да и все равно боюсь.
    Алёна.

Эх...мне тоже очень хочется в ту жизнь....до болезни....иногда ночью забудусь....проснусь-и думаю,что все как прежде....жищнь,работа,платюшки,волосы.....Ан нет....суровая реальность.....что делать-делать нечего...лечиться.....

9. ответ для Javoronok , на сообщение « Прошли мои первые сутки после химии.... »

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Прошли мои первые сутки после химии. Почти полностью их проспала, выспалась, наверное, за весь последний месяц, что вставала в 4 и пол пятого. Зато сейчас вечером встала и начала намывать кухню, все выдраила))) Думаю куда бы еще энергию приложить... Пока ничего не болит и не тошнит, как будто никакой химии и не вливали.
    Если таксаны с платиной-ждите 2,3,4 день......а может и ничего не будет..,у всех по-разному....а много энергии это хорошо))))

10. ответ для Мамантёнок , на сообщение « Да и все равно боюсь. »

Да и все равно боюсь.
    А чего боитесь?
    Боли? Поверьте мне, я неделю назад делала, абсолютно без каких либо ощущений. Просто заснете а потом проснетесь, как будто на полчаса задремали. И никаких ощущений что в вас что то засовывали или еще что то...Ну попукаете и все)))

Страница 109 из 848 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »