|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Участник
Ласка, рада за вас, что все хорошо. Чтоб и дальше так было и напишите подробнее, что такое " Гин.контроль, узи внутреннее и узи живота."
-
Хранитель
Сообщение от Урсула
Здравствуйте.
5 лет назад я попала с кровотечением в Александровскую больницу.Кровотечение остановили,назначили лечение,сделали УЗИ - миома 2 см.Наблюдать.
Вот я и наблюдаю,раз в год сдаю мазки и делаю УЗИ.
Так было и в этот раз.
Миома,слава Богу,не растёт.Но пришел результат мазка,и врач позвонила мне и срочно вызвала к себе.Диагноз дисплазия шейки матки 1 степени.Самая ранняя форма.Сказали что если не лечить,то перерастёт в рак.Из назначений-трихопол и свечи нео-пенотран форте.
Это препараты для лечения дисплазии или у вас ещё что то в мазке было? По-моему, для дисплазии эти препараты ни о чем... Врачу вашему виднее, конечно, но может ещё к другому на консультацию сходить?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1985
Ласка я недавно у немецкого профессора на консе была-сказал тоже самое-все по жалобам и по показаниям....Там подход немного другой...мне например он ближе....У нас очень любят всего поназначать, а что делать потом с этим не знают....
Да, удивительно. Пока принять это сложно, душа требует подстраховаться ).
Кроме того мне еще и сказали ничего не принимать - ни БАДов, ни добавок, ни лекарств после лечения.
Сообщение от охох
Ласка, рада за вас, что все хорошо. Чтоб и дальше так было и напишите подробнее, что такое " Гин.контроль, узи внутреннее и узи живота."
Спасибо.
Гинекологический контроль. Узи внутреннее - это узи из влагалища, когда внутрь вставляют узи-трубку. Узи живота - собственно узи на нижнюю часть живота, до пупка. Скорее это узи малого таза, но не уверена.
-
Гусёна лапчатая
Девочки,что-то меня накрывать начало. С каждым обследованием вылезает всё больше бяк. колоноскопию жду с ужасом.
Умом понимаю, что надо лечиться,бороться, а хочется море и платишко.
-
Элита
Прошли мои первые сутки после химии. Почти полностью их проспала, выспалась, наверное, за весь последний месяц, что вставала в 4 и пол пятого. Зато сейчас вечером встала и начала намывать кухню, все выдраила))) Думаю куда бы еще энергию приложить... Пока ничего не болит и не тошнит, как будто никакой химии и не вливали.
-
Элита
Сообщение от Мамантёнок
Девочки,что-то меня накрывать начало. С каждым обследованием вылезает всё больше бяк. колоноскопию жду с ужасом.
Держитесь.
У меня тоже при обследовании бяка вылезла, поэтому сначала химия, а уже потом операция.
Колоноскопию под наркозом делать будете?
-
Гусёна лапчатая
Сообщение от Javoronok
Держитесь.
У меня тоже при обследовании бяка вылезла, поэтому сначала химия, а уже потом операция.
Колоноскопию под наркозом делать будете?
Да и все равно боюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Мамантёнок
Эх...мне тоже очень хочется в ту жизнь....до болезни....иногда ночью забудусь....проснусь-и думаю,что все как прежде....жищнь,работа,платюшки,волосы.....Ан нет....суровая реальность.....что делать-делать нечего...лечиться.....
-
Ветеран
Сообщение от Javoronok
Прошли мои первые сутки после химии. Почти полностью их проспала, выспалась, наверное, за весь последний месяц, что вставала в 4 и пол пятого. Зато сейчас вечером встала и начала намывать кухню, все выдраила))) Думаю куда бы еще энергию приложить... Пока ничего не болит и не тошнит, как будто никакой химии и не вливали.
Если таксаны с платиной-ждите 2,3,4 день......а может и ничего не будет..,у всех по-разному....а много энергии это хорошо))))
-
Элита
Сообщение от Мамантёнок
Да и все равно боюсь.
А чего боитесь?
Боли? Поверьте мне, я неделю назад делала, абсолютно без каких либо ощущений. Просто заснете а потом проснетесь, как будто на полчаса задремали. И никаких ощущений что в вас что то засовывали или еще что то...Ну попукаете и все)))