|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Теперь я тоже задумалась)) я в общем тоже не собиралась, а если вкусняшки, то какие с учетом того, что у меня на операции от основного врача до неонатолога сплошь мужики))
ЗЫ. Померила пузень. 118 см. Пошла лежать))
Мясо!!! Выбор сейчас большой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Gudrun_Pack
Теперь я тоже задумалась)) я в общем тоже не собиралась, а если вкусняшки, то какие с учетом того, что у меня на операции от основного врача до неонатолога сплошь мужики))
Ого! 118!!! И еще бассейн! Я пересматриваю жизненную философию, вешаю твой аватар над кроватью
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мясо!!! Выбор сейчас большой)
Колбасную нарезку и хреновухи[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Ого! 118!!! И еще бассейн! Я пересматриваю жизненную философию, вешаю твой аватар над кроватью
Так что ты еще почти модель)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Хорошо, что у меня энгокринолог нормальный, она мне по несколько раз повторила и записала еще, что или в поливитаминах, или отдельно таблеткой йод, кстати, тоже до конца гв.
Мне тоже йодомарин до конца б назначили, но так как от него тошнит, эндокринолог сказала просто йодированную соль
-
Элита
Девочки, а как можно простимулировать врача и акушерку перед или в процессе родов?)) Научите, я не представляю) так и сказать, вы постарайтесь, я вас отблагодарю?)
Если бы платно рожала, точно бы дальше никакой благодарности)
Если бесплатно и прям вау отношение, то денежку дала)
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Есть крутые наборы) мужские)) колбасно-крепко алкогольные)) нет даром, конечно. Но для мужчины тоже не проблема найти презент)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Солидарна. По ОМС еще можно допустить.
Я так делала.так мне понравилась акушерка,что я после родов через день ей лично конвертик отнесла)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Хирурга после удаления желчного я благодарила коробкой фруктов от Edogue, доставили прямо на отделение
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
я тоже благодарить люблю за хорошую работу, для меня это нормально. но извините, платить 88тр + еще дофига и еще потом благодарить денежно, нет уж...