| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya81
Дома умирала от духоты, хорошо не с голыми ногами из дома пошла...а тут ветерок не южный совсем)))
Девочки, мысль о мульте во мне зреет
У кого какая? Насмотрела редмонд за 2800 на озоне)))
Да, все верно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Наш человек
А в первый раз как будто струна лопнула и разом все выллилось. Во второй тоже протыкали, сами не отошли
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Дома умирала от духоты, хорошо не с голыми ногами из дома пошла...а тут ветерок не южный совсем)))
Девочки, мысль о мульте во мне зреет
У кого какая? Насмотрела редмонд за 2800 на озоне)))
Мультя вещь! Однозначно бери. Мое личное мнение, что самая дорогая вовсе не нужна, основные функции есть в любой модель. У меня вообще supra, пользуюсь уже наверное лет 7
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Рыжая панда
Мультя вещь! Однозначно бери. Мое личное мнение, что самая дорогая вовсе не нужна, основные функции есть в любой модель. У меня вообще supra, пользуюсь уже наверное лет 7
Вот у нас тоже была самая простая, плов в ней делали, супы всякие, но она каши не умела.
А удобно было, когда гулять уходили с мелкой. Потом сломалась и мы забили. А тут на лето, наверное, пригодится
-
с орбиты
 Сообщение от Рыжая панда
Это как со стиральной - пользуешься кнопками вкл/выкл
-
Элита
-
Мега-элита
У меня подобная. Чаша маленькая. На кашу, конечно, хватит, а что-то побольше на один раз, а потом твой второй мужичок подрастет и вообще не будет хватать.
-
Элита
И картинку😄
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
У меня подобная. Чаша маленькая. На кашу, конечно, хватит, а что-то побольше на один раз, а потом твой второй мужичок подрастет и вообще не будет хватать.
5 литров...больше вроде нет?