Страница 1089 из 1709 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099113911891589 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для tweety , на сообщение « Вооооо[emoji1318]мотивация и желание... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вооооо[emoji1318]мотивация и желание творят чудеса! Приведу в пример своему.
    Он у меня тож годами рыбкой ходил, все вопросы за границами я решала. За пару лет курсов подтянулся, прогресс огромный, и щас понимает многое хотя бы. С разговорным пока беда. Но глаза загорелись, это главное.
    Кто знает моего мужа, вообще трудно верят) у нас вот светильник в туалет неделю на диване лежит... не привесить ему) мотивации нет
    Но тут. Решил- добился. Очень круто
    Разговорный это не курсы!!!! Только среда.... или скайп..... первое время- Тревор( преподаёт) даже не поправлял его грамматические ошибки...лишь бы разговорить его... он рассказывал во всех подробностях свой день... про нас с сыном, про работу... параллельно отвечая на вопросы...
    говорю... футболка мокрая была- как от качалки!!!! Потом легче и легче))

2. ответ для tweety , на сообщение « И у меня есть что-то подобное.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у меня есть что-то подобное. Прочитала что со срока в 20 нед могут быть как раз лёгкие тренировочные схватки, что это норма. Но мне тож жутковато, так как я о схватках знаю только с действия таблеток для МА после зб, их же и для стимуляции родов применяют. Вообще очень похоже. Я потому и решила что это они самые - тренировочные.
    Да,у меня уже недель с 17 тоже были некоторые схватывания,но таи больше внищу,типа как при месячных и разово. А тут как-то с боков .помню и порозова говорила что матка уже на этом сроке может начать готовиться,я совсем не помню какие ощущения первый раз были)

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У меня тут теория родилась!!!!! Про мальчиков и девочек)

Мальчиков сейчас больше рождается, тк мальчики дк несут мутации в генах, необходимые для эволюции... а девочки сохраняют информацию....
    возможно сейчас природа на витке эволюции... говорят же новая эра 2000-х... и наши пацаны ведут человеческую природу вперёд))

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,у меня какие-то странные... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня какие-то странные ощущение как лееегкие схваточки (ох как не хочется писать жто слово на таком сроке).слегка как волной схватывает живот внизу с боков и тут де отпускает,как волной.. конда хожу и делами занимаюсь не чувствуб,если сяду или лягу и начну прислушиваться,то можно почувствовать..со вчера началось..и поспала уже,отдохнула,а сегодня опять.
    Может кже из-за срока матка так реагирует..но как-то некомфортно
    Маш, а так постоянно?? Или иногда происходит?
    Тут главное смотри что не было нарастающего момента и не было боли.
    Если нет этих симптомов, то все ок, перестань себя накручивать

У меня матка каменеет чувствительно на активные крутеля малышки и когда за рулем еду - там видимо либо от колдобин, либо от того что кругом одни олени за рулем

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

У меня матка каменеет чувствительно на активные крутеля малышки и когда за рулем еду - там видимо либо от колдобин, либо от того что кругом одни олени за рулем
    Толтко со вчера началось..не болтно не сильно. Не нарастает вроде .когда делами занята вообще могу не чувствовать.боли нет. Просто чувствую что матка как в леегком напряжении.но тонуса нет. Вот сейчас лежу нет волн этих,а недавно завтракала чувствовала..

У меня на ходьбу неприятные ощущения стали появляться. Чувствую себя развалюхой...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня на ходьбу неприятные ощущения стали появляться. Чувствую себя развалюхой...
    Я вчера по магазинам вообще как инвалид ходила. Связки тянуть стало как и с первой,иду ,а все тянет!!еще вчера вышла из магаза,прошоа пол торгового центра,а на входе в др магазин запищала,а у меня целый некстовский мешок и они забыли аларм снять..поперла еле еле обратно. Потом в смике купили тоже огромный пакет вещей,на выходе опять пищим!стояли перебирали вещи с озранником-2 аларма не сняли.

Мега-элита Аватар для tweety

Толтко со вчера началось..не болтно не сильно. Не нарастает вроде .когда делами занята вообще могу не чувствовать.боли нет. Просто чувствую что матка как в леегком напряжении.но тонуса нет. Вот сейчас лежу нет волн этих,а недавно завтракала чувствовала..
    У меня именно резкие такие «прострелы», но очень слабые и разовые - схватит и отпускает, поэтому не волнуют. Не часто, раз в 2-5 дней.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

у меня со старшей треники были сильные и пугающие, я все молилась чтоб хотяб до 37 недели доносить (в итоге родила на 42 )
    Можно матку расслаблять дыханием.
    Удобно лечь (но если нет возможности то и сидя)
    Попробую обьяснить

сначала плавный глубокий вдох носом,
    потом в два раза более долгий выдох ртом.
    при этом считаем - на 3 вдох (живот надуть, диафрагма опускается),
    на 6 выдох (живот сдуваем).

далее можно прбовать удлинить:
    на раз, два, три, четыре - вдох
    на 8 выдох,
    5 вдох – 10 выдох.

Мне всегда помогает

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    носи что то поддерживающее для живота
    Я без пояса тоже не могу активничать при хотьбе - мне кажется что я постоянно хочу писать(простите Видимо давит на мочевой.
    А с поясом поддержкой таких ощущений нет и могу долго ходить и быстро, сама удивляюсь)

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;155401609]У меня на ходьбу неприятные ощущения стали появляться. Чувствую себя развалюхой...
    Вот походила сейчас 2.5 часа по магазинам....просто еле живая[emoji52] между ног связки тянут, низ живота тяжелый и неприятный... Это я поехала себе платье купить, в итоге обошла всю Радугу, почувствовала себя коровой во всех примеряемых платьях и пошла в Некст, купила еще одежды детям✌️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

Страница 1089 из 1709 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099113911891589 Последняя »