| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kozka
Моя с 1,5 лет по ближайшим площадкам без коляски гуляет, я страдаю) ребенку не надо вроде, а я не накаталась. Игрушки берем, но все легкое пока было.
На даче только в дальний магазин и купаться со скутером ходили.
Это я так с воло. Не накаталась, плюс очень хотнла мак кэндибар. В прошлом августе купила практически нулевый. Покатали недели неактивно. А потом сыну уже и не надо. (( Лежит себе в кладовке и не знаю что с ней делать . И продавать неохота, вдруг в поездку пригодится, и по-сути не пользуюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
С чего начинали 2 недели назад
А оказывается...
У меня только 2 варианта : гормоны или весна 
Даже слов не было сначала, переваривала  . Уж сколько я Вам писала спокойно и терпеливо в разных топах, в том числе в этом.
Вы постоянно размахиваете количеством лет на форуме, и делаете на этом постоянный акцент, это даёт какие-то преференции или статус неприкосновенности? Есличо, то у меня старшему ребенку почти 15, я на ЛВ почти 16 лет. Это мне дает какие-то преференции?  Зашла тут в раздел мебельщиков, спросить про шпаклевку, меня отправили матчасть читать, пойду пореву, что за шешнацать лет меня впервые так обидели жестоко и игнорят
Вот Вам под катом лишь небольшая часть Ваших же сообщений.
Именно , основываясь на них я написала свой пост. Что можно записывать полезную инфу из ответов, или не полениться и пройтись по своим же сообщениям в топе и почитать ответы. Что я сейчас и сделала. Занимает поиск в теме секунды, всю инфу выдает и кто советовал и что советовал. Шило в мешке не утаишь. Но обвинять людей в жесткости и игноре, конечно, проще и приятнее. Вместо того , чтобы прочитать и сделать выводы о своей манере общения. Причем, писала то я спокойно и доброжелательно, как обычно с желанием помочь, чтобы общение в топе было продуктивным. Без постоянных упреков в игноре и жесткости.
Не тратьте время, это обострение, одна дама в логосадах писала типа, а надо ли нам в сад, а может нет, а потом когда выяснилось, что ребенок в три, не бе, не ме и все сказали надо, понеслось, то номерков к врачу нет, то на чапыгина не дозвонится, то в пк не помогают и все, что же делать, куда пойти, как так и что посоветуете. На стописятом совете и рассказе, дама спрашивает какая разница между логопедом и дефектологом. А после того, как я прописала все ее проблемы с поиском в гугле, номерками и прочим, выяснилось, что ни какого толку от моих советов небыло, а вот обида на век))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Прошу прощения что не оперативно отвечаю. Ремонт меня засосал((
 Сообщение от Vally1102
Очень интересно. спасибо! Я тоже выбираю , но между комби . априкой и bj сити тур. Везде нет поднимающейся подножки..:/
А как насчет сна в комби f2plus? Ноги у ребенка как? Болтаются же?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну у нас ноги уже стоят на подножке даже в положении сна это не мешает, я не беру с собой уже подножку изиволкер . Если ребёнок маленький, то можно использовать универсальную подножку изиволкер. Спальное место при этом шикарное около 95 см. Но самое печальное , что увы и ах , в combi F2 подножка вставала гораздо лучше чем в Combi F2 Plus. Можно попробовать доработать , но у меня пока руки не доходят, пока смотрю, что ребенок спит достаточно долго с ногами на подножке. Может быть мы уже настолько выросли что нам и так удобно ... В 2 года в 86 см подножка была необходима.
 Сообщение от Hfz
Подскажите, пожалуйста, а как combi f2 plus будет для ребёнка 9мес? Или эта коляска лучше для более взрослых деток уже?
Она или для малышей ростом до 70 см, чтобы целиком помещались лёжа, или уже для подрощенных 2-3 леток, или можно использовать универсальную подножку. Я начала катать в ней с 2х лет, можно было и раньше, наверное.
Для 9месяцев надо примеряться, знать вес и рост. Комби едет хорошо с подрощенными. Если вес/рост небольшие, то можно рассмотреть более малышковые комби/априки. Но если вес в приоритете, то мерить
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
С чего начинали 2 недели назад
А оказывается... 
У меня только 2 варианта : гормоны или весна 
Даже слов не было сначала, переваривала  . Уж сколько я Вам писала спокойно и терпеливо в разных топах, в том числе в этом.
Вы постоянно размахиваете количеством лет на форуме, и делаете на этом постоянный акцент, это даёт какие-то преференции или статус неприкосновенности? Есличо, то у меня старшему ребенку почти 15, я на ЛВ почти 16 лет. Это мне дает какие-то преференции?  Зашла тут в раздел мебельщиков, спросить про шпаклевку, меня отправили матчасть читать, пойду пореву, что за шешнацать лет меня впервые так обидели жестоко и игнорят 
Вот Вам под катом лишь небольшая часть Ваших же сообщений.
Именно , основываясь на них я написала свой пост. Что можно записывать полезную инфу из ответов, или не полениться и пройтись по своим же сообщениям в топе и почитать ответы. Что я сейчас и сделала. Занимает поиск в теме секунды, всю инфу выдает и кто советовал и что советовал. Шило в мешке не утаишь. Но обвинять людей в жесткости и игноре, конечно, проще и приятнее. Вместо того , чтобы прочитать и сделать выводы о своей манере общения. Причем, писала то я спокойно и доброжелательно, как обычно с желанием помочь, чтобы общение в топе было продуктивным. Без постоянных упреков в игноре и жесткости.
все это не повод наговаривать и обвинять в том, что я кого то унизила или отнеслась неуважительно..
Я лично никого не обидела, а вы это сделали.. и даже не поняли, что поступили крайне некорректно.
Мало того я даже извинилась, если все же кого то обидели мои посты в данном топике, а вот вы продолжаете обвинять ... и поучать как школьницу.
 Сообщение от перышко
Предлагаю закончить этот разговор, потому что из-за меня топик отходит от темы... я сама этого не люблю...
если кого то обидела, унизила, неуважила прошу меня извинить..
я всегда общалась вежливо, корректно и никогда не обвиняла и уж тем более не унижала людей на на форуме ни в жизни.
Просто для себя я уяснила, что не во всех топиках готовы спокойно и по доброму реагировать на вопросы (повторюсь с таким за 12 лет общения на лв столкнулась впервые) и нужно быть к этому готовой и не реагировать.
Большое спасибо, кто меня понял (что дело не в обидах и в нерешительности выбора и в невнимательности прочтения советов, а в оскорблениях меня).
и большое спасибо всем, кто помог определиться с коляской. Как только я смогу по состоянию своего и мужа здоровья сьездить в магазин я обязательно это сделаю. и с вашего позволения напишу тут свои впечатления..
С уважением, Перышко!

-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Не тратьте время, это обострение, одна дама в логосадах писала типа, а надо ли нам в сад, а может нет, а потом когда выяснилось, что ребенок в три, не бе, не ме и все сказали надо, понеслось, то номерков к врачу нет, то на чапыгина не дозвонится, то в пк не помогают и все, что же делать, куда пойти, как так и что посоветуете. На стописятом совете и рассказе, дама спрашивает какая разница между логопедом и дефектологом. А после того, как я прописала все ее проблемы с поиском в гугле, номерками и прочим, выяснилось, что ни какого толку от моих советов небыло, а вот обида на век))
Это просто дама реально не за помощью пришла, а поговорить. Чтобы ее успокоили, написали, что у других все хуже, а у нее все нормально, заговорит сам, и сразу прочитает наизусть Евгения Онегина. Я такой пример знаю в жизни. До 5 лет ждали, когда заговорит сразу сложными предложениями. В 5, когда уже все на них таращили глаза, побежали по спецам. Сейчас мальчик во 2 классе коррекционной школы. А если б начали в 2 года бегать, все могло бы быть иначе...
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Это просто дама реально не за помощью пришла, а поговорить. Чтобы ее успокоили, написали, что у других все хуже, а у нее все нормально, заговорит сам, и сразу прочитает наизусть Евгения Онегина. Я такой пример знаю в жизни. До 5 лет ждали, когда заговорит сразу сложными предложениями. В 5, когда уже все на них таращили глаза, побежали по спецам. Сейчас мальчик во 2 классе коррекционной школы. А если б начали в 2 года бегать, все могло бы быть иначе...
Простите, что продолжу офтоп. Но у нас в стране, не говорящих в 2 года детей, логопеды посылают ждать. Я именно из тех мамаш, которая забила тревогу в 2 года. И побежала по специалистам. Причём платным.
Мне сказали, что до 3х лет даже не заморачиваться. Дети действительно сами заговорили в 3 года. Сначала совсем плохо, потом за полгода разговорились.
Правда отклонения в речи всё же присутствуют (не выговаривают несколько букв, но сказали что это легко корректируется), дали направление в лого сад.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Извините, влезу. Читала про коляски, а тут еще темы подняли.
У меня малышу 1,7. Не говорит. Я начала бегать, а вокруг в один голос - подожди да подожди... где эта грань ожидания?
А вообще из-за словоблудия теряется инфа по коляска.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Да, я уже вижу Что это" тихо сам с собою " в бЭлом пальто. Уже можно привыкнуть, такие персонажи тут регулярно появляются, но задело это регулярное "надо быть добрее" , так и тянет ответить "а попробуйте быть умнее". 
Зарекались же уже не советовать никому и не объяснять, чтобы не прилетело от очередного подснежника. Тут не советы нужны, а поговорить
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
У меня сейчас стоят зимние колеса. Субъективно, на них такая же амортизация, как и на летних. Объективно, там крепления с люфтом, что компенсирует неровности дороги на привычном уровне.
Ну, и я уже писала, что от зимних колес в восторге, катаю с осени и переставлять обратно не планирую.
-
Ветеран
 Сообщение от Buonochka
Еще хотела сказать Бритакс Моушн плюс фиолетовый буду продавать через недельку. Обьявление еще не выставляла нигде.
И кстати за сколько выставить бы его в идеале с дождевиком базовым?
Вы с пяти месяцев катали, да? Сколько б/у, получается?