Страница 1089 из 2750 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Да, тоже часто об этом думаю. Не должна... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется, что если никак не беспокоит - трогать не надо.

Ты думаешь они по-очереди снимают одевают все слои? Мой это делает разом, и ему не важно, что все жгутом перекручено и трусы видны над штанами )
    Отбой, сегодня писает уже нормально.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мальчткт все слои разом натягивают, и не важно что криво
    Вы думаете только мальчики так одеваются-раздеваются?) я помню себя в начальной школе. Нужно извернуться, но надеть максимум слоёв))

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, тоже часто об этом думаю. Не должна быть реклама такой навязчивой, достаточно и того, что почтовые ящики все забиты этой макулатурой
    У нас с соседями предбанник на две квартиры. Так эта реклама пиццы может у нас висеть недели две пока я её не сниму. Всем лень, а я иногда провожу эксперименты "авось кто-нибудь кроме меня снимет")) ни мои не снимают, ни соседи)
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вкус формируется с детства, но не в 3-4 года же. Если в 3 года в сад удобно колготки и шорты - пожалуйста. я всё равно этого треша не увижу (5 мин в раздевалке переживу). Оранжевые колготки у мальчика под штанами, где их не видно, тоже. У меня сейчас Варя носит голубые колготки с пиратами их какого-то диснеевского мультика, мне пойти посыпать голову пеплом?

По поводу приятнее смотреть на красиво и со вкусом одетых детей - да. По этому когда дети идут со мной, я их одеваю красиво. Когда они без меня - я их одеваю так, как удобно им и людям, которые в данный момент находятся с моим ребёнком. Ну и опять - мы не знаем их предпочтений? Может им приятнее смотреть на ребёнка в шортах и даже колготках, чем в трениках. На вкус и цвет все фломастеры разные
    При чем тут что надето под штанами? Разговор-то изначально о другом был
    Вкусы разные и предел допустимого тоже и споры тут бессмысленны

Вероника, лучше покажи парку, которую в ОЗ купила. Уже второй год ищу что-то на смену пуховику, который использую для прогулок.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Таня, как у Ромы со сном?
    Катя, тьфу-тьфу-тьфу, вроде наладилось.
    У меня подозрение, что это было связано с прикормом. Тяжело ему, видимо, было засыпать и спать после 160 гр овощей.
    Когда сначала на пару дней отменили прикорм и потом стала давать по 80 гр, стал спать.
    Может ошибаюсь, конечно, но вот так совпало, что перестал спать, когда дошли до 2 банок овощей и вернулся сон, когда снизили дозу.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

Спасибо) придерживаю я на дневные сны, но он быстро отрубается
    Днем мы на руках засыпаем. Хоть пару минут но надо подержать, а вот на ночь в кроватке.
    Иногда нормально и так засыпает, а иногда начинает баловаться - соску вынимает, снова засовывает или кидает ее, а потом кричит, чтобы подали Ночь спим без соски.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    +1

я вот сегодня как раз погладила (обычно спихиваю это на уборщицу)
    и цветы помыла и пересадила некоторые, я молодец
    Молодец! Я убрала елку, приготовила ужин. Теперь надо белье погладить и полы вымыть, а еще дочку с занятий встретить.
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « При чем тут что надето под штанами?... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Днем мы на руках засыпаем. Хоть пару минут но надо подержать, а вот на ночь в кроватке.
    Иногда нормально и так засыпает, а иногда начинает баловаться - соску вынимает, снова засовывает или кидает ее, а потом кричит, чтобы подали Ночь спим без соски.

Молодец! Я убрала елку, приготовила ужин. Теперь надо белье погладить и полы вымыть, а еще дочку с занятий встретить.
    Выплевывание соски у нас уже превратилось в спорт, мы с мужем ржем что у нас НЕ Аршавин - никогда в штангу не попадает, всегда на пол )))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Niroka , на сообщение « Я тоже люблю манжеты, но чтобы сверху... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ты метишь её в великие певицы? Я вот не амбициозная мать совершенно, оставила бы танцы, т.к. ей самой нравится, плюс это какая-никакая физнагрузка, всегда полезно
    )
    Я нет, певицу не планирую. Но хочу, чтобы у нее было занятие, где она делает успехи, для самооценки важно.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Танцы и для тела неплохо, имхо.

Про одежку. Вот хову вас девочки к себе, зову пока еще, потому как поставщик перекрывает лавочку. А все стесняемся я потом выложу что себе взяла чтоб подразнить

Я своей вот такой костюмчик хочу с расчетом на мелкого брата
    У моей оно для тела так себе, она хоть и любит их, но балду пинает там часто.
    Костюмчик я видела, но мои уже большие для такого)

Я уборку осилила, детей домой привела, сейчас логопед придет. Потом басс у дочки еще и на сегодня все)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Я нет, певицу не планирую. Но хочу,... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я нет, певицу не планирую. Но хочу, чтобы у нее было занятие, где она делает успехи, для самооценки важно.

У моей оно для тела так себе, она хоть и любит их, но балду пинает там часто.
    Костюмчик я видела, но мои уже большие для такого)

Я уборку осилила, детей домой привела, сейчас логопед придет. Потом басс у дочки еще и на сегодня все)
    А этот костюмчик у меня все, закрыт. Я его просто как образец продукции на самом деле я в печали, это моя последняя закупь этой фирмы и то если пройдет.. Там гайки заворачивают круто. На два года вперед я конечно своим хапнула, а вот что дальше - вопрос. К хорошему привыкаешь быстро, но платить по 8-10-12 т р за костюмчик такого же качества я морально не готова.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А этот костюмчик у меня все, закрыт. Я его просто как образец продукции на самом деле я в печали, это моя последняя закупь этой фирмы и то если пройдет.. Там гайки заворачивают круто. На два года вперед я конечно своим хапнула, а вот что дальше - вопрос. К хорошему привыкаешь быстро, но платить по 8-10-12 т р за костюмчик такого же качества я морально не готова.
    Ну вот я и не люблю на подрощенных такое уже. Не знаю, как объяснить. Я пестрые расцветки не люблю просто плюс фасон не мой, мне вот нравится как Вероника реймовскую парку выкладывала сегодня синюю для мальчика, а для девочки что-то типа пальто))) но она уже большие у меня, мелкому пока вообще не решила, что буду брать)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « При чем тут что надето под штанами?... »

При чем тут что надето под штанами? Разговор-то изначально о другом был
    Вкусы разные и предел допустимого тоже и споры тут бессмысленны

Вероника, лучше покажи парку, которую в ОЗ купила. Уже второй год ищу что-то на смену пуховику, который использую для прогулок.

Катя, тьфу-тьфу-тьфу, вроде наладилось.
    У меня подозрение, что это было связано с прикормом. Тяжело ему, видимо, было засыпать и спать после 160 гр овощей.
    Когда сначала на пару дней отменили прикорм и потом стала давать по 80 гр, стал спать.
    Может ошибаюсь, конечно, но вот так совпало, что перестал спать, когда дошли до 2 банок овощей и вернулся сон, когда снизили дозу.

Нам педиатр сказала, что овощей надо есть одну банку 80 или 100гр, а потом смесь. После смесь заменится на мясо и получится полная порция.

Нам педиатр сказала, что овощей надо есть одну банку 80 или 100гр, а потом смесь. После смесь заменится на мясо и получится полная порция.
    Вот аллерголог нам тоже самое сказала. А педиатр сказала, что должен съедать столько же, сколько смеси ест. И еще сказала, что надо смешивать овощи.
    А аллерголог сказала давать моно.
    В общем сколько врачей... Но нашему аллергологу я доверяю больше, чем педиатру.
    Поэтому по ее совету едим сейчас в обед 80гр овощей и 90 мл смеси. Неделю ели один кабачок, эту неделю одна брокколи, следующая неделя одна цветная капуста. Дальше будем смотреть по состоянию. На прошлой неделе еще копрограмму сдали, в пятницу пойду узнаю что там и как.
    Таня

Получится мяса 100г, не много?
    Скормила сегодня примерно 100г овощей. Не буду увеличивать порцию тогда, подожду мяса

Вот аллерголог нам тоже самое сказала. А педиатр сказала, что должен съедать столько же, сколько смеси ест. И еще сказала, что надо смешивать овощи.
    А аллерголог сказала давать моно.
    В общем сколько врачей... Но нашему аллергологу я доверяю больше, чем педиатру.
    Поэтому по ее совету едим сейчас в обед 80гр овощей и 90 мл смеси. Неделю ели один кабачок, эту неделю одна брокколи, следующая неделя одна цветная капуста. Дальше будем смотреть по состоянию. На прошлой неделе еще копрограмму сдали, в пятницу пойду узнаю что там и как.
    а зачем такая моно диета?
    Чтобы выявить аллергию было проще?

Страница 1089 из 2750 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »