| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Don&Magdalina
Будем болеть за наших биологов))) Пусть сложится с отбором.
Дистанционные олимпиады, конечно, увы и ах. Фанстастика
Спасибо! Наших кстати не так и много, по регламенту 20 процентов от общего числа не превышают, могут(ну вдруг) и всей толпой пройти. Сколько писало никто не знает, будет понятно только по окончательным спискам.
-
с Луны
 Сообщение от Enni
А я поверила насчет мозга  Полагаю что списать таки можно, но тут надо быть оооочень крутым хакером.
Тогда радует, что списать нельзя)))
-
с Луны
 Сообщение от Enni
Спасибо! Наших кстати не так и много, по регламенту 20 процентов от общего числа не превышают, могут(ну вдруг) и всей толпой пройти. Сколько писало никто не знает, будет понятно только по окончательным спискам.
Тем более! Олимпиаднык смены в Сириусе прекрасны
-
со звезды
А если шум соседский в протоколе, то что? Баллы снимают?Вы не знаете, сколько человек одновременно писали этот тур?
у дочки периодически включается вентилятор в ноуте
это тоже фиксировалось
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Ой, ничего себе! Точно, вентилятор же!
А это фиксирует тот самый проктор? Или система уровень шума измеряет и автоматически фиксирует?
Вы успели написать?
-
со звезды
Ой, ничего себе! Точно, вентилятор же!
А это фиксирует тот самый проктор? Или система уровень шума измеряет и автоматически фиксирует?
Вы успели написать?
Система фиксирует
Да, успели
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Из группы Высшей пробы
Дипломы на сайте РСОШ появятся, скорее всего, только летом (вероятно, ближе к его середине)
К сожалению, мы не можем провести церемонию награждения в этом году в связи с эпидемиологической ситуацией
К середине лета...июль? Я не понимаю, вроде по новому приказу до 1 июня в базе РСОШ должно быть. Или нет?
Если в середине лета, а срок подачи документов не сдвинется позже 10 авг, то все БВИ потянутся позже, кроме ВСОШ (если она будет)
И пишут, что не будет оригиналов дипломов, т.е. только с сайта РСОШ
Конечно, жаль не будет церемонии, мерча, хотя это малое из огорчений, но всё равно
-
с орбиты
Из группы Высшей пробы
К середине лета...июль? Я не понимаю, вроде по новому приказу до 1 июня в базе РСОШ должно быть. Или нет?
Если в середине лета, а срок подачи документов не сдвинется позже 10 авг, то все БВИ потянутся позже, кроме ВСОШ (если она будет)
И пишут, что не будет оригиналов дипломов, т.е. только с сайта РСОШ
Конечно, жаль не будет церемонии, мерча, хотя это малое из огорчений, но всё равно
Не понимаю какие такие у них у всех проблемы? Почему тормозится проверка разнообразных работ, откладывается то одно то другое, ведь для того, чтобы проверить или загрузить, совсем не требуется очно толпой собираться.
-
с Луны
Не знаю, я уже ничего не понимаю
А если дипломы дают 100 баллов и абитуриент хочет их в 5 вузов по 3 ОП послать? Кмк, на сайте они должны быть к началу приемной кампании, хотя, вероятно, это и будет середина лета
Орги дрлжны протоколы подписывать у ректоров. Видимо, поэтому задерживают в том числе. По крайней мере, этим об'ясняли задержки публикаций Ломоносова
Заждались, конечно, больших олимпиад, ФТ, РА(((и так нервяк
-
Небожитель
Да,вообще конечно работа Сириуса меня впечатлила...не то слово,На уме одни неприглядные и исключительно матерные выражения в их адрес..Теперь если они не предпримут никаких шагов по спасению ситуации,я буду думать куда писать и кому жаловаться..
Это мою выкинуло после 25 вопроса и больше не впустило..Сначала билась она сама,потом она позвала меня и мы бились вместе.8!!!писем в техподдержку Сириуса не принесли никакого результата,время просто кончилось и...усе.
Дальше-молчание...я понимаю,суббота,вс,но сегодня то уже полдня рабочего прошло!!!!Ни ответа,ни привета..Я написала ЕЩЕ РАЗ развернутое письмо с описанием всей ситуации и наших попыток ее исправить..дальше-опять молчание.
Вот что это???равнодушие,загруженность,отсутствие желания решать проблемы??
Моя в прокторинге уже поднаторела,писала экзамены БиоШколы Пилигрим и Летово,знает все требования,даже собак из комнаты выгоняет,чтобы не было никаких лишних звуков..ни разу никаких проблем не было,подобная проблема была на олимпиаде СпбГУ,но они сразу согласились и предоставили вопросы и время повторного тура.
Я ОЧЕНЬ надеюсь,что Сириус пойдет по этому пути,если нет-я буду жаловаться.достали,чесслово.