|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Инно4ка
Свет, спрашивала на мосфильме про детскую форму, мне ответили что у них её нет. А у нас такой разброс в размерах.
себе делала такие.
Инночка, можно попросить макет обложек на шоколадку? На 79626991158@ya.ru
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Свет, спрашивала на мосфильме про детскую форму, мне ответили что у них её нет. А у нас такой разброс в размерах.
себе делала такие.
У мен почему-то не открывается. если не сложно можно на почту кинуть??? Gron_olga@mail.ru Спасибо
-
Ветеран
В пятерочке рафаэлки по 135 р. Еще у них какая-то волшебная скидка 10% на весь чек при покупке от 1500. Тюльпаны дорогие. 179 за 5. Есть орхидеи штучные в коробках-колбочках (не помню точно, вроде 160).
Завтра в Ленту за тюльпанчиками) Праздник в пн.
-
Soy la mejor
Сегодня совершенно шикарные тюльпаны были в Ашане на Культуре. В среднем получались по 30 руб за штуку, но крупные и разных цветов. У нас праздник 7-го и я не решилась купить. Надеюсь 6-го вечером выбор ещё будет
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
себе делала такие.
Иннуль, скинь мне на почту шоколадки nastenish_goncharova@mail.ru
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Наш человек
Сообщение от Ilmare
В пятерочке рафаэлки по 135 р. Еще у них какая-то волшебная скидка 10% на весь чек при покупке от 1500. Тюльпаны дорогие. 179 за 5. Есть орхидеи штучные в коробках-колбочках (не помню точно, вроде 160).
Завтра в Ленту за тюльпанчиками) Праздник в пн.
У меня был чек почти из однизх рафаэлок на 2600, скидки 10% нет никакой(((
-
Наш человек
Сообщение от BladeWife
Девушки, а в ИКЕА никто тюльпаны не смотрел? На сайте ничего про них нет.
Брала в прошлом году, были хорошие.
Мы покупали в среду утром, бутончики были плотно-плотно закрытые... дарили в садике в четверг, букеты выглядели шикарно, чуть-чуть "распушистились", загляденье просто!!!
Выбор был большой по расцветки, жёлтые, красные, розовые, белые, многоцветные. ..
В понедельник поеду за новой порцией, надеюсь такие же чудесные будут тюльпанчики.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Инно4ка
себе делала такие.
можно макет на почту 5ev@mail.ru
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Элита
Девы, кто еще не купил тюльпаны.
В Ленте можно попросить вынести цветы из холодильника.
Сегодня муж купил коробку на Пулковское. В коробке 20 букетов по пять. В воде не стояли.
Положу в холодильник до понедельника. Днем поставлю отпаивать во вторник дарить.
-
Давно я здесь
Сообщение от алина3005
Девы, кто еще не купил тюльпаны.
В Ленте можно попросить вынести цветы из холодильника.
Сегодня муж купил коробку на Пулковское. В коробке 20 букетов по пять. В воде не стояли.
Положу в холодильник до понедельника. Днем поставлю отпаивать во вторник дарить.
а цена?